азия фешн
после оплаты в моей корзине высветилась ошибка))) что оплата снята, но увы проблема, если через несколько дней вы не получите трекинг номера, то напишите в службу поддержки))))
- написала им письмо с кодом транкзации оплаты PayPal, с логином, временем, номером заказа и т.д (подробнее не бывает))))
в ответ через 2 дня прислали: "пришлите все данные по оплате", меня это просто выбесило)))
- написала, что повторяю им во второй раз и какого хрена вы тратите моё время с этими повторами
в ответ тишина почти неделя
- написала, что открою диспут
в ответ молчание в 3 дня))))
- открыла диспут
мгновенно получила ответ от них:
скорее, как можно скорее вышлите нам ваш мобильный телефон, без него мы не можем отправить вам вашу посылку и закройте скорее диспут!!!
- написала номер телефон (что в принципе смешно) и сказала пришлите мне адрес на который вы должны выслать мне посылку и все наименования, которые я заказала, чтобы я понимала что к "дяде Пете на деревню не отправите мне половую тряпку", после этого я подумаю закрывать диспут или нет.
прошло 4 дня... никакого трекинга естественно)))) никакого ответа)))
на посылку уже даже не надеюсь))) жду когда пройдёт ещё неделька и PayPal вернёт мне денюшку назад))))) так что девушки, я бы не рисковала ещё что то покупать у них, это вложение средств на 45 дней беспроцентное, которое потом вернётся + ваше потраченное время!