Эта посылка таможню прошла уже и должна поступить в пункт сортировки (не знаю точно как в Украине всё это происходит - но в России посылка сначала попадает в Москву, а потом отправляется по городам), а оттуда в ваш город по идее.CP214913414CN:
Эта посылка таможню прошла уже и должна поступить в пункт сортировки (не знаю точно как в Украине всё это происходит - но в России посылка сначала попадает в Москву, а потом отправляется по городам), а оттуда в ваш город по идее.CP214913414CN:
Не люблю ссориться=) До последнего думал в надежность =)Zedxsee, да давно надо было открыть диспут, 40 дней на почте Китая это очень много, мои валялись 20 и я с китайцами ругалась
Как это вскрывали?Посылку вскрывали на таможне
Возможно, получится частями, т.к. много вещей и я фотки вставлять не умею.
Далее, получаем посылочку и выкладываем фотоотчет, чтобы все остальные могли полюбоваться вашими покупочками.
Как выложить фото: Вам необходимо загрузить свое фото на один из бесплатных сайтов, например http://www.radikal.ru/, на главной странице нажимаете клавишу "Обзор", и выбираете фото на своем компьютере, далее жмем кнопку "Загрузить", фото загружено, теперь нам нужна ссылка под номером 2, ее вид такой, копируем, и вставляем (вместе с ) в ваше сообщение, все!!! фото у вас в сообщение.[/QUOTE]
[i][color="#666686"][size="1"]koshik добавил 16.12.2010 в 11:31[/size][/color][/i]
[QUOTE="Ларек, post: 856706, member: 17183"]Супер, оч понравилось. На бедра не больше 95, лучше меньше.[/quote]
у меня трагедия - моя посылка сегодня пришла на почту, а там это платье:ak: Боюсь теперь идти забирать, так хотела на Новый год в нем пощеголять:bu:
Нита, а чем оплачивали вы? если ВЮ напишите им код МТСН, если ПП у вас должен быть код транхвкции
тут многие (и я в том числе) заказывали вещи менее чем по 20шт, все благополучно высылают. так что на практике минималки нетДевочки,так есть все таки минималка или нету?
если посылка не зарегистрирована на территории РФ (не было импорта) то с нашей стороны вопросы ни таможне ни почте задавать нет смысла.
svetpysh, судя по практике, через сколько дней они звонят? ))[/QUO
лично мне звонили так: если утром приходила-то в тот же день, а если после обеда-то на следующий
svetpysh добавил 09.05.2010 в 11:01
если утром-то в этот же день, а если после обеда-то на следующий)))) мне так!!!!svetpysh, судя по практике, через сколько дней они звонят? ))