Получила посылочку
заказывала 18марта, 21 марта выслали, 1 шортиков не было, замену не делала, деньги вернули без лишних вопросов. Доставка обычной почтой, в последствии пожалела, но я заказывала не много и потому экономила на доставке, с форумом еще не была знакома, теперь в СП буду заказывать
пришла посылка 4 марта, но по непонятным причинам почта извещение не принесла, хотя мужу приходило в мае 2 извещения на другие посылки! он сегодня пошел туда заявление писать о пропаже посылки этой, а они еще и штраф хотели выписать, но не получилось
Итак, обновки:
1.
клевые, с размером угадала, но ткань теплая, для весны-осени в самый раз, а уже лето. Так что будут лежать. Все строчки ровные, смотрятся красиво, без запаха и ниток, единственное на фото магазина они ярче, а в жизни цвет более мягкий. Ткань не грубая, приятная.
2.
люблю рубашки. Фоткала на телефон все, да еще и вечером при свете лампы. Ткань мягкая, плотненькая. Длинная как на фото! прикрывает попку (рост 169см), приталенная. мне оочень нравится
сшито отлично.
3.
Абсолютно как на фото. Сшито хорошо, не могу понять что за ткань, отличается от предыдущей рубашки, плотнее и чуток грубовата, более такой весенний вариант, но я собираюсь носить поверх майки с джинсами на распах. Боялась будут рукава короткими(обычно проблема в магазине у меня всегда), а тут все отлично, можна и не подкатывать как модель на фото. Довольна
4.
Платье! на мой рост оказалось платьем, думала туникой будет или кофточкой, неожиданное счастье)) Недостаток только в том, что липнет к нему все, ну и нечего прислоняться где попало)) а так вообще идеально село.
5.
когда открыла чуть ли не визжала от радости, мяяягенькая нежная ткань; не люблю блестящее, а тут есть легкий, но он почему-то мне нравится, кружева мягкие, в общей картине кофточка романтичная такая. Мужу понавилось! а он у меня по качеству привереда еще тот) НО... до слез обидно, он мне великовата
В плечах и груди, буду пристраивать((
6.
пояс красивый, если близко принюхаться, то есть легкий запашок резины. Заказывала специально под предыдущую блузку. Ничего в шкафу под него нет. Теперь не знаю, пожадничать и себе оставить на потом, или все-таки продать. В принципе за такие деньги... он же кушать не просит
пусть лежит и ждет своего часа.
7.
хотела черные, их не было в продаже, заказала темно-синие, прислали черные)) ну может при таком освещении кажутся черными, хотя присматриваюсь сижу, вроде даже оттенка синего нет. Да, сшиты ровно, без брака, но они не стрейчивые! Из ткани типа атласной, как для блузок. Так что по бедрам я в них не вошла. Хотя на сайте задается диапазон как тянутся.
8.
не знала как сфоткать. в общем-то, села как на модели точь в точь, легкий достаточно, на прохладную погодку летом сойдет. огорчил только цвет, с картинкой ничего общего. На картинке светло-сиреневый, а в действительности серый с далееким оттенком сиреневого. Для меня данное несовпадение "минус". Поищу в нете, может можно как-нить чуток подкрасить, поколдовать. Вязаная вещь, но резкой вони как все пишут нет, только если сильно принюхаться, так что думаю можна спокойно отстирать.
В общем первой покупной довольна, как слон
Мои параметры ОГ=84-86, ОТ=68, ОБ=91, рост 169. Будут вопросы, пишите, на все отвечу и все замеряю
ссылки не кидала, потому что сегодня у меня сайт не работает, по необходимости кину.
abrikosa добавил 14.05.2010 в 22:56
поправка, посылка пришла 4 мая))