Девочки, делюсь и своим опытом работы с этим магазином.
В общем, заказала там первый раз 2 вещицы на пробу, а теперь страшно там вообще что-то заказывать (но очень хочется, т.к. цены сладкие)...вот и мучаюсь теперь
1.
http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/women-fashion/prod_19330.html
Этот кофтец просто шокировал меня... Цвет ярко розовый, не такой нежный, как показан на фото. Синтетика полнейшая. Но это еще ничего... Верх кажется намного шире чем низ, в результате чего в груди и рукава очень широко... Швы. Глаза б мои этого не видели!!! Лишняя ткань так и не обрезана, скручивается в трубочку внутри. Обрежу сама, может тогда лучше сядет. Но так, это ж ужас какой-то(((
2.
http://asia-fashion-wholesale.com/welcome/korean-fashion/prod_13504.html
Вот эта миленькая штучка, но опять-таки НО! Тоненькая очень, при носке вязка внизу растягивается. Ниточки торчат, что не очень смотрится в тех местах, где видно изнанку при носке. И самое главное - черные полосочки - это принт, который не проживет долго (когда посылка пришла, я его сразу сполоснула, сильно не выкручивала и не терла, но принт уже кое-где начал сдираться
) Но в целом за такие деньги смотрится миленько. Для разнообразия можно носить. Ах, да и швы не ровные на горловине и внизу.Но там ткань собирается и их не заметно.
Единственное, что очень понравилось - самая дешевая авиа-доставка оказалась супер-быстрой. За 2 недели посылка долетела до Украины.
Реальные фото выложу попозже, т.к. на работе такой возможности нет
Lathona добавил 07.02.2012 в 15:46
здравствуйте!Я совсем новичок в зарубежных покупках...
Подскажите пожалуйста:Хотела оформить заказ (первый раз) в Азия Фешн,заказ на 3 , 125 кг.,мне посчитали доставку ЕМС 86,3 дол.,т.е. примерно по 25 дол. за каждый кг,а я где-то здесь читала,что у них первый кг 25 дол,второй 8 и т.д.,что делать???или я просто не правильно поняла что-то...
Вы можете написть письмо админам сайта с темой “shipping list for (Ваша страна) ” и попросить их выслать информацию о стоимости доставки именно в Вашу страну. Присылают, я уже просила