сейчас тоже буду китайцам писать ..я подала в розыск
сейчас тоже буду китайцам писать ..я подала в розыск
Спасибо! Жаль, что так долго идет. На укрпочте получать? Нет путаницы с именем? Они не могут отказать в выдаче посылки из-за того, что имя латиницей написано?
никто не знает почему после места международного обмена посылка едет ЕМСом из мск в саратов уже целую неделю??? что они там так долго делают???
Девочки всем привет! Вчера пришла моя первая посылочка из 14 вещей, посылка шла 21день ЕМС!!!!! заказ собрали за 3 дня! Видимо это оказалась не очень удачная посылочка, из всех вещей понравилось лишь 5. Постараюсь в ближайшее время выложить фотоотчёт. Но по моим вещам уж сильно видно Китай - кругом косяки....как то я расстроилась, надеюсь со 2 посылкой - повезёт!!!!
Написать свой адрес правильно при регистрации.Как лучше оформить доставку до Сыктывкара
ТОЛЬКО через палку, т.е. https://www.paypal.com/ Там нужно зарегистрироваться и привязать карту. Ищите подробную инструкцию в интернете.как лучше оплатить (через что)
Это зависит от веса посылки и выбора доставки (ЕМС или почта). Можно брать очень легкие топы, можно куртки. Поэтому опытным путем посмотрите- наберите корзинку того, что вам нравиться и выберете способ доставки, сразу увидите сколько это стоит.на сколько в среднем дороже выйдет доставка чем стоимость заказа
мне пришло в заказе одна кофта просто жуть, её девочка не заказывала, и платье, ничего не стали делать