На самом деле даже не обязательно отрезать, мне бы показалось, что так задумано, типа рукава 3/4 И правда хорошо сидит)
Девочки подскажите!!!!
Мою посылочку мне не отдали на почте в моем же городе : сказали фамилия на посылке не та - значит и не вы её заказывали (пришла посылка с ошибкой в фамилии, а остальные все данные правильные). Вообщем как я не боролась, не доказывала что посылка моя - её сейчас собираются отправить обратно.(((((((((((
Способ доставки я выбирала air mail (хотела сэкономить....(((((((((( )
Скажите плиз когда посылочку получат назад в Китае мне деньги за нее вернут? Если да, то полностью или суму за доставку не вернут? Если вернут то на счет в paypal (с него я оплачивала)?
Спасибо всем!!!!!
Юляша Рыбинск, могу предположить, это в связи с тем,что это первый ваш заказ,хотя у меня такое тоже бывает но из за того например,что захочу какую то ещё вещь добавить после того как чекаут нажала, и заказ автоматом слетает.
да помогите те же мне)))посоветуйте,пожалуйста,в каком банке и какую карту лучше завести?
или вообще легче без карты(если возможно)?
Девочки,наконец-то получила посылку)))Завтра скину фотки!!!
У вас там все вещи разные? если посыль задержут, у вас есть вполне понятное оправдание - НГ же на носу, подарки подружкам, себе одежка на праздник, поэтому так много. Либо еще один логичный ответ - складываемся вместе с подружками в одну посылку, чтобы меньше платить за доставку
Оптимистка, не переживайте у меня был такой же статус, написала им, ответили, что всё нормально с моим заказом и сказали этот статус игнорировать. посылочку уже получила.
девочки, у меня к вам вопрос, подруга собрала заказы в СП и у неё получается больше 90 вещей на 27 кг. доставка обычной почтой выходит 259$ т.е. вообще копейки-примерно 50 руб за одну вещь. с одной стороны она хочет заказать одной посылкой чтобы доставка дешевле вышла, с другой боится таможни. вещи все у неё разные и одного размера. как думаете сочтут эту посылку коммерческой или всё на таможне пройдёт нормально? заказывал ли кто-то такие большие посылки?
Еленка8 добавил 19.10.2010 в 21:15
чиж, ЕМС-ом всё-равно значительно дороже выходит. подруга, про которую я выше писала заказ оформляла обычной почтой 259$,а ЕМС-ом 508$