www.asia-fashion-wholesale.com - женская одежда оптом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KIRATENTIYA

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
239
41
0
37
в захолустье
девочки спасибо большое за отчеты!!:ax: несколько дней не было инета, зашла и стока нового ;)
если когда-нибуть моя посылка дойдет до меня =(, я тоже отчетик составлю... на сегодняшний день стоит только запись "21.03. экспорт Китай", наверно пора уже писать им гневные письма :(

у меня от 19 нет импорта =(

Irma

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
118
10
0
Омск
А у меня до Омска за 20 дней дошла посыль обычной почтой. Отправили 23 августа, а 13 сентября уже в Омске, а я забрать не могу :( Думала, будет не меньше месяца идти и уехала в гости в другой город. Кто-нибудь знает, сколько за хранение берут?

~Valentina~

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
222
1 014
0
Ижевск
Валюша спасибо большое мне понравилось. А качество там какое трикотаж, плотный? И еще если у меня 46 размер хорошо будет, оно чуть тянется?

да трикотаж плотный!!
она постирала уе - сказала ничего не испортилось! качество не изменилось!!!
она носит 44 размер
но платье тянется!!!!!

• Like
Реакции: Ольга*

svetpysh

Новичок
Шопоголик
22.04.2010
154
75
0
)))))))))))
svetpysh добавил 03.07.2010 в 20:43
Anna-shop
а у вас легинсы мятые тоже еле на попе держаться? вот перед натягивай не хочу, а с зада все сваливается, очень маленькая попа..или у меня огроманя :ai::ag:

mmorss добавил 02.07.2010 в 19:31
svetpysh
лично мне приходило такое белое платье. тоже 42 размер, но на груди было просто очень большое, даже с лифчиком на 10 подкладках. а вот бедра узкие, может это мне так не повезло, да и к тому же стразы были не дошиты, но это ничего страшного, дошила )) но вот грудь пришлось бы ушивать

поэтому то и переживаю, что грудь небольшая, 85, а бедра 92, вроде неочень узкие......

Последнее редактирование:

lera3531

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
214
128
0
Киев
Девочки,я сейчас делала заказ,нажала оплатить через Pay Pal,проверила данные,нажала оплатить, и мне выдало:Не удалось проверить вашу кредитную или дебетовую карту. Чтобы продолжить процедуру покупки, выберите другой способ оплаты или добавьте другую кредитную или дебетовую карту, затем нажмите "Продолжить".

и тут же пришла смс(у меня мобильный банк подключен),что:
ЕСМС:86933;роkupka;otkaz;summa....;pay pal.время,дата

дак это у меня приняли заказ и взяли деньги или нет?Девочки,извините за глупые вопросы,просто я первый раз,еще только все познаю.заранее спасибо

у меня такое было. это значит,что у тебя не хватает денег на карте. мне тогда не хватало 20центов) хотя лежало 220$, а надо было оплатить 202.

lera3531 добавил 12.03.2010 в 23:30
Решила заказывать отсюда.
потому что шусейл мне все нервы вымотал. скажите,как долго они собирают заказ? тоже бывают такие приколы,что половины товаров нет в наличии?
и как качество по сравнению с шусейлом?

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
xrustalik87, Поздравлю с посылочкой:ax:, а ссылочку можно на вторую куртку? И какие у тебя размеры?:ad:

Giastarry

Новичок
Шопоголик
02.02.2010
382
171
0
Санкт-Петербург
murzik69, с обновками) Сколько дней у вас шла посылка? Емсом или простой почтой? Напишите, пожалуйста, а то моя затерялась в бюрократическом болоте :(

Giastarry добавил 14.03.2010 в 23:59
нет обычная почта в 4-5 недель укладывается. Так же как и ЕМС)))) сроки одинаковые, а цена в 2 раза дешевле)
Да наша почта уже вообще обалдела с такими сроками доставки, такое ощущение что на ослах все едет

кукла Барби

Новичок
Шопоголик
25.05.2010
19
6
0
Херсон
Подскажите

добрый день. Подскажите пожалуйста, вот только недавно узнала о таких заках с Китая. Скажите, как производится покупка, сколько стоит доставка и как это всё вы организовали!

koshik

Новичок
Шопоголик
14.09.2010
526
467
0
Ростов-на-Дону
По поводу имен, то можно точно, сама на разные имена заказала с сайта. А вот по поводу адреса - они помоему перестраховываются и посылают на вам аккаунт в палке 0,01 доллар, а вы должны им его обратно переслать. Только тогда они пошлют на другой адрес. Помоему так :)

koshik добавил 25.10.2010 в 11:52
Миледи, я так поняла, что платье №4, вам по качеству не понравилось - хотела себе такое заказать? А юбка № 5 - на какие параметры примерно? А то заказала подруга, теперь переживаю что ей мало будет:(

• Like
Реакции: Linok1310

Ларек

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
1 034
1 151
0
СПб
пришла посылочка, в целом все неплохо, совсем ужасных вещей нет, все-таки качесвто у азии растет...
Фоткала мама - как умела, поэтому фото не самые удачные
1. Один из лидеров - платье. На размер 44 в обтяжку, но не короткое, чему очень порадовалась... Ткань приятная, ниток нет, качество ок, оценка 5

2. Платье-туника. Короткое, но на лето на море - самое то. Претензий нет. Оценка 5

3,4. Платье+пояс.
Платье странной ткани, но сшито ровно, прозрачное немного, но опять-таки не совсем для моего роста, надо поменьше. Оценка 4
Пояс. Заказывала до этого такой серый, пришел без камушка, но не очень видно, а черный пришел со всеми камушками, но зато резинка неровная. Оценка 4-

5. Платье синее. Наразмер 44 и больше, но на рост меньше 170, так как пояс оказыввается непонятно где и следовательно, платье не сидит. Пришло с грязным поясом, не самое аккуратное. Оценка в совокупности 3.

6. Сарафан. Когда получила, думала он мегамаленький, ни на кого не налезет, когда померила - подумала - где такую большую грудь взять, чтобы он сел нормально? По качеству оценка 4 (неровный топ нижний)

7. Пояс. Пришел в упаковке (первый раз такое). Дефектов нет. Оценка 5

8. Пояс. Заказывала до этого еще такие других цветов. Качество так себе, больше не буду. Пришел немного грязный. Оценка 4--

9. Худи. Думала, что будет теплее, а так все норм. Качество ок, Оценка 5

10. Туника-платье. Думала будет хуже, а так ничего вроде. не короткая, попу прикрывает. Качество норм. Оценка 5.

Ларек

Новичок
Шопоголик
19.03.2010
1 034
1 151
0
СПб
Ларек
1. Один из лидеров - платье. На размер 44 в обтяжку, но не короткое, чему очень порадовалась... Ткань приятная, ниток нет, качество ок, оценка 5
[URL=http://s51.radikal.ru/i132/1006/ed/25c19698ffcat.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL][URL=http://s53.radikal.ru/i139/1006/47/1705056af917t.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
а длинна рукава какая?? на сайте 53 :( правда???

так по см не скажу - надо мерить, а по делу - у меня рост 170 см, а запас в рукавах еще есть - на фото видно:)

• Like
Реакции: KIRATENTIYA

Ziliboba

Новичок
Шопоголик
26.01.2010
86
2
0
Ziliboba
Девочки я уже писала тут,что моя посылочка какого то чёрта в Екатеренбург отправляется.мне сначала написали что вот мы отправили по этому адресу(написали полностью мой настоящий адрес) я проверила всё до последней буковки и цифарки,всё верно, но потом они спросили меня откуда я взяла эту информацию,я сказала что проверяю на сайте ,скинула ссылку,они говорят возможно их агент мог перепутать и посоветовали мне обратится на почту,посылка уже точно в России.Это куда мне обратится то? ничего не понимаю(((Если у кого была похожая ситуация подскажите пожалуйста(((

драгунихина

Новичок
Шопоголик
24.03.2010
110
18
0
Пенза
драгунихина, поздравляю)))) а вы Емс отправляли??

Да!ЕМС отправляла! У меня ещё две посылки едут!Хочу заказать ещё,но вот теперь думаю,какой доставкой,почтой чтобы не переплачивать или емс?

tergiclub

Новичок
Шопоголик
18.04.2011
17
4
0
Луганск
Девочки началась отслеживаться моя посылка. Сейчас англ. у них не работает пишет на китайском загнала через переводчика я перевела.
Общего объема экспорта каждой запечатанный пакет быть открыт Пекинская международная.
Не знаете что это значит. все ок или нет.

tergiclub добавил 18.04.2011 в 23:20
Просто новичок я. Выбрала Shipping Method: AIR MAIL Package(Average 20~45 days) . Это значит мои 4 кг на 2 пакета разобьют и будет это уже 2 посылки, я правильно поняла. Или это 2 пакета в одной посылке. Спасибо если кто-то ответить.

tergiclub добавил 18.04.2011 в 23:21
Наверное я паникер.:bu:

tergiclub добавил 18.04.2011 в 23:24
adiyat, да у меня тоже эта фраза висит до сих пор, а посылка уже отправлена. Я думаю у них это нескоро измениться, главное чтоб отправили и номер трека дали.

• Like
Реакции: adiyat

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
начинаются на RA
Мне тоже уже штук 8 с таким треком приходили.

solnechnaja, сочувствую...Мою последнюю тоже одной посылкой отправили, 11 кг. Буду переживать

Dornatka добавил 18.03.2011 в 16:39
У них перед этим сайт почти два дня не открывался, может что-то глюкнуло...
Может быть. Неприятно все равно...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.