Любое кол-во до 20 кг будет стоить 65 еА если меньше 20 кг сколько евро?
допустим 5-10кг я хочу заказать? или это не выгодно?
Я еще надеюсь что все разрешиться. Заказываем то не первый год оттуда и никогда таких проблем не возникало.
Переводчик коряво переводит, не пойму . Как в итоге быть дальше , на какую сумму оплатить этот заказ? Просто не хочется потом геморроя с возвратами
Пожалуйста, скажите сколько дней у вас сейчас собираю заказ?
У меня заказ почти весь красным стал, цены почему-то увеличились (((
Читала, что должно быть все нормально, пытаюсь набраться терпения... но не получается (((
Добрый день! Собираем детям в школе к Новому году подарок. Стоит ли рисковать, если заказать здесь 3-4 вида сладостей, каждое в количестве 25 штук?
Здравствуйте. Зарегистрировался только сегодня.
Вы заказываете совместно? Просто я считаю что доставка в 30 евро многовато. Как можно заказать с кем-то?
Заходите на сайт,нажимаете mein konto вверху,ближе к середине,там выбираете верхнюю пупочку Ich bin Neukunde (keine Registrierungspflicht) и нажимаете зеленую кнопку слева внизу,выбрасывает вас на регистрацию.Там вводите и пароли и прочее.Девочки, помошите, плиз. Очень хочу сделать заказ шоколадок. Я вввела свои данные, а пароль сам приходит на эл. почту? или я сама далжна его куда-то ввести?
Еще вопросик... а оплату через Визу и МастерКард кто-то делал? Не могу понять как ее сделать...
Прошу помощи и консултации. Заранее спасибо.