Доставка RU worldofsweets.de - мир сладостей!

Mark_s mom

Новичок
Шопоголик
Девочки подскажите про лимиты, 200€ как я понимаю если шлют ДЧЛ?
Какие сроки доставки?

Irina686 добавил 10-17-2013 в 09:17 AM
Может есть купончики на первую покупку?

Да, 200 евро
Сейчас посылки на удивление движутся быстро. За неделю прибыла в Россию и уже даже прошла таможню)

leenysik

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
8
1
0
Москва
fanni, письма от них не было, значит еще не отправили. Я когда заказывала, позиции все были в наличии, теперь их уже нет :( Получается они их за мной не зарезервировали :( То есть мне их не вышлют?

Левищева Маша

Новичок
Шопоголик
17.11.2013
27
8
0
СПб
Вопрос

Девочки, подскажите, пож-та, если я наберу посылку, весом 10кг - к ней прибавляется доставка 30 евро. И все? Больше ничего платить не придется? Через РР комиссии нет?
Заранее благодарна.

Avrora2004

Душа компании
Шопоголик
04.01.2011
2 865
4 138
113
Не далеко от моря
Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Светаланка, специально для Вас написан первый пост под спойлером.

Reddy

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
664
468
0
Россия
а у таможни какие ограничения на пищевые продукты, если они есть?
Ну, из того, что есть на сайте- запрещено-
- алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво;
Больше там ничего запрещенного нет.)))))
Язык-да, только немецкий.

• Like
Реакции: firestater

Natalisha

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
72
58
0
КиеV
Я тоже вот облизываюсь)))малому так хочется жилейки заказать и друзья подключились,короче около 10кг набралось,только вот боюсь,чтоб на таможне все это добро в колличестве 10кг пропустили:aj:

fanni

Новичок
Шопоголик
28.09.2011
929
2 435
0
Хабаровск
Блииин, девченки!
Сижу тут с вами и слюной захлебываюсь :ag:
И ведь жаба уже давным-давно хомяка загнала глубоко-глубоко.... ан нет! Соскучились по мне немцы - опять прислали купон... Ну, тут хомяк и воспрял духом... дак как разошелся! аж на 20 кг :ai:
сижу... корзинка собрана... Жаба пытается хомяка уговорить... пока безрезультатно...
....
но и жаба не сдается :ag:
ииии-еххххх...:popcorm1:

• Like
Реакции: Элли11

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
fanni, а Вы не брали пасту шоколадную? как она?просто той пасты,которую я помню из детства у них нет(наверное уже не производят),а новые не знаю,может и не вкусно.Вкус должен быть максимально приближенным к Нутелле.Все,что я брала на Хербе-это ужас.

leenysik

Новичок
Шопоголик
15.10.2012
8
1
0
Москва
Девочки!
1. Собираете корзинку и оформляете заказ, НО не переходите к оплате.
2. Входите в свой аккаут РР
3. Переходите на вкладку "перевод" и отправляете на адрес [email protected] сумму, которая у Вас получилась по заказу. При оплате обязательно в примечании ("сообщение для получателя") указать номер заказа (я просто копирую кусок их ордера)
--- Никаких процентов дополнительно платить НЕ нужно (сумма точно по счету) - все замечательно приходит.
Через некоторое время Вам пришлют письмо, что оплата Вашего счета поступила.

Помогите, не понимаю как оформить заказ без оплаты, они ведь сразу предлагают vorkasse.
Оформила как смогла, они мне прислали реквизиты для перевода на счет. Я отправила через paypal, но от них нет писем :( И на мои не отвечают

shlyazhas

Новичок
Шопоголик
20.08.2015
12
1
0
?????
У кого нибудь заказы от 18-го ноября или примерно этой даты отслеживаются? Мне 5-го декабря написали что отправили, прислали трек. Он не отслеживается. Сегодня я им написала опять - прислали другой трек, который так же не отслеживается!!

21го заказывала, тоже прислали числа 5дек трек и тишина(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изморозь

Новичок
Шопоголик
08.10.2012
8
1
0
Заозёрск
Прошу прощения, не подскажите, можно ли как-то видеть вес корзины, во время её пополнения? Или подсчеты необходимо вести самостоятельно, дабы не превысило 10 кг?

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Девушки,а из Украины кто-нибудь делал заказ с сайта? Как дела с таможней и почтой? Это же продукты питания

• Like
Реакции: Borneo

DiMa

Новичок
Шопоголик
16.11.2008
916
617
0
Россия,Норильск
Как же непривычно без английского..
А Beef Jerky это вяленая говядина?)
Кто-нибудь вообще заказывал не сладкое?:)
Вроде крекеров, чипсов, напитков.. там ведь даже алкоголь есть. его можно заказать или не вариант?) хотя я вообще думала, что любую еду не вариант))

да. вот сайт производителя
где-то в инете видел отзыв и опыт покупки...
такое у нас на севере из оленя юколой зовётся...

Марта88

Новичок
Шопоголик
17.04.2014
10
0
0
Chita
Кто-нибудь что-нибудь знает про бонусную программу? что-то там про 500 баллов, не могу понять:bw::bw::bw::bw: