Дали трек. Странно как то. Последние буквы RU.Я так понимаю .что последние цифры это из какой страны едет. Или нет?
спасибо. Я первый раз, поэтому многое непонятно. Пэйпалом раньше не оплачивала. Помогите, пжт. Сделала заказ на сайте. На почту прислали накладную, я спросила, можно ли оплатить с помощью paypal, они ответилиОплачивать надо Пэй палом. но можно к нему привязать вашу кредитку)
Отчаянная Вы!!Я даже одно яйцо не решилась заказывать,а тут аж 24!!!Что-то подсказывает мне,что придет омлетЗдравствуйте, подскажите, пожалуйста следующее:
хочу заказать шоколодные яйца,
- если определенного вида заказать 24 шт, то они придут в какой-то дополнительной упаковке или поштучно?
-если поштучно, то какова вероятность, что доедут целыми?
- как к такому количеству отнесется таможня? Или здесь главное не превысить 2 кг одного наименования?
Через РР естесно,но я думала,что магазин видит,что на меньшее отгружает и сразу возвращает деньги.Ну,да ладно,подождем еще.Sisterkat,
Это понятно, что сняли с карты, но все-таки ч\з РР? если "да", то все логично, по тому как в РР Вы сами указывали сумму, а РР её и сняла с Вашей карты - у РР-то тоочно нет данных по наличию товара в магазине. Я уж подумала, что Вы новый способ оплаты у них нашли
И, кстати, у немцев политика веса гораздо тоньше и мягче, чем у Херба ( на Хербе вообще жуть - им-то еще и в объём определенныйнужно уложиться), а от сладостей приходят коробки огромнючие, так что Вы не переживайте - евли и завышен вес, то очень незначительно. Большая разница веса нетто и брутто у продуктов в "нарядных" упаковках: различных банка, контейнерах и т.д.
У меня тоже на RU заканчивается, до сих пор не отслеживается.Написала сегодня им с просьбой перепроверить, ответили что у них технические проблемы:
Dear Anna,
thank you for your mail.
In last weeks we have an technical problem.
We fix the problem now.
The new scan, you will see as soon as possible.
We are so sorry for the big trouble.
Почитайте правила программы, бонусные очки можно обменять на скидочные купоны.
Ребят, кто заказывал много? Как с таможней дела были? Ворошили посылки? У меня 20 кг и 190 евро, на таможне в Калининграде посылка торчала 2 суток.
А может они разбили на две коробки?девочки у меня из большого заказа не пришло аж 15 позицийскажите что делать писать в магазин?
платила пп
В РР при оплате выберете нужный адрес)
а в аккаунте самого сайта перейти во вкладку:
Mein Konto
затем Meine Adressen bearbeiten (будет самая первая в списке)
и там уже выбрать Новый адрес для доставки
neue Lieferadresse:
Но если вы уже заказ оформили, то после оплаты они вышлют вам подтверждение,что оплата прошла. а вы им в ответ письмо киньте с просьбой выслать посылку на такой-то адрес))
Я вчера так и делала) забыла адрес поменять в аккаунте. написала письмо. Они сразу же ответили
Спасибо большое)))
а где посмотреть на сайте стоимость доставки. Пока там тяжело ориентироваться.
а на какой курс цену умножать на ЦБ?
оплачивать хочу paypal, но тоже первый раз тоже еще там ничего не знаю