Пока молчат
ну они вроде вполне ясно ответили:
Они. Hello,yes of course. Thats no problem. Please pay only 1 x 30 EUr for delivery costs.
Пока молчат
Они. Hello,yes of course. Thats no problem. Please pay only 1 x 30 EUr for delivery costs.
Оооочень крутые яйца!!!Жаль я их увидела уже после оформления заказа. Это они пришли вот в таких штуках,как у нас яйца продают?У меня вторая часть посылки точно так же((
А первая часть с Киндерами ехала через Питер, уже получила))).Хотя обе отправлены были в один день Коробка была целая, правда заклеена совсем ненадежно, одним маленьким скотчем.
Что-то тут тишина))) Как узнать,что деньги через пайпал дошли до магазина?
Девочки, как у вас идут посылочки? Моя как 8-го ушла из Германии, так и нет пока((( я все понимаю, уже ажиотаж предрождественско-новогодний...но грустно(((
Девочки и мальчики, а вот такие вещи кто-нибудь заказывал?
[URL=http://www.worldofsweets.de/out/pictures/1/adventskalender-bieradventskalender.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
Отвечаю сама себе Магазин ответил, что отправит без проблем
Скиньте,пожалуйста,текст письма,где вы их слезно просите.Чтоб потом и мне так же просить.Ага, что очень меня порадовало. Я переживала, что целыми они не доедут, слёзно просила, чтобы упаковали хорошо
Вот только скидка какая-то странная получилась - всего 7.26 евро...
Хе-хе! Скидочка это приятно И я хочу ^_^
И сколько же это Вы у них ничего не покупали уже?
Плесну ложку дёгтя... сделала заказ в магазине. С карты сумму заказа сняли дважды! на письма уже 3 дня не отвечают. Что теперь делать даже не знаю
у меня 3 ий день там -еще не вышла , 9 кг ..вряд ли думаю ворошат , просто не успевают..Ребят, кто заказывал много? Как с таможней дела были? Ворошили посылки? У меня 20 кг и 190 евро, на таможне в Калининграде посылка торчала 2 суток.