Спасибо большое)))
а где посмотреть на сайте стоимость доставки. Пока там тяжело ориентироваться.
Помогите пожалуйста разобраться, по номеру на сайте днл германия посылка не отслеживается, на сайте емс 16.12. Прием, Партионный и 16.12. Экспорт международной почты. Получается ее только 16.12. отправили?
Анна1313 добавил 19.12.2016 в 12:41
Есть ли вообще возможность отказаться от заказа и получить обратно деньги? Ведь все сладости были заказаны на новый год. На сайте указано что заказ отправят в течении 1-3 дней, мой же отправили только чз 20 дней или даже позже.До слез обидно, первый заказ и такая не удача(((
Рискнем, наверно. Потом отпишусь. По 15-19 шт одного вида было и все пропускали.
Продолжение моей истории в долларах.
Письмо написала про доллары, мол верните мне деньги, оплачу тут же в евро. Ответа нет.
Утром пришло письмо содержания такого, что они получили мою оплату типо проверьте заказ, трек получите при отправке.
Захожу сейчас в ак, типа статус заказа Angenommen, wird bearbeitet - обрабатывается.
Что за чудеса такие????
Я в евро заново не отправляла, там сумма почти 7 тыс. руб., лишних нет. Жду доллары, потом хотела после возврата оплатить в евро.
Как быть?
Хе-хе! Скидочка это приятно И я хочу ^_^А мне вчера прислали письмо:
"... вах! вах! вах! Вы так долго у нас ничего не покупали... неужели мы Вас чем-то обидели? Напишите нам, просто ответив на это письмо.... и специально для Вас мы сгенерировали код на 10% скидку...."
Судя по сумме, у Вас доставка по 4 евро была в независимости от веса?ну, не выдержала, конечно же, сделала заказ на 119 евриков + доставка... Вот только скидка какая-то странная получилась - всего 7.26 евро.... Наверное, напишу им завтра, расскажу "как я опечалена"....
спасибо, Вы правы, ответили, и без вопросов вернули.
хороший магазин....научились бы они еще посылки хорошо упаковывать, а то все время все разваливается
И кофе , наше растворимое и их сиильно отличается , по крайней мере всегда стараюсь когда в Питер езжу покупать на рыночках кофе финского произвоздства , вот думаю немецкое тоже должно быть по качеству лучше нашегоДа, посылочка приехала на почту
Po-vetkina добавил 08.10.2010 в 20:19
У нас в доме большие любители шоколада, поэтому заказывала преимущественно шоколад Линдт и Милка(качество отечественного шоколада Милка здорово проигрывает импортному) ну и пасты шоколадные и ореховые. вопрос "что купить к чаю" еще долго не будет актуальным
они VAT сразу отнимают?