DHLА подскажите, какой службой осуществляется доставка? заранее большое спасибо
DHLА подскажите, какой службой осуществляется доставка? заранее большое спасибо
Не известно. У меня некоторые красные выслали, а некоторые сказали, что уже нет и не будет (((При заказе в момент заказа позиция была в наличии , а после оплаты и подтверждения уже нет... Это значит, что не вышлют?
Мне вернули на счет в PayPal.
Они сами написали, чего нет (хотя, как ни странно все 4 позиции были с зеленым кружком) и попросили данные PayPal. Перевели буквально за минуту после отправки письма с данными. Они вообще оперативно отвечали на все мои письма.
Единственное, что при при переводе денег на PayPal, взимается комиссия, которую я же и оплатила
всем привет! у меня такой вопрос, когда я отслеживаю посылку на почте россии, вес указан на много меньше,чем я заказывала это значит что не доложили некоторые пункты из моего заказа???
19 кг - без проблем, таможня даже не вскрывала....приходит свободно 10-20 кг? и таможня не заворачивает...
Мы на последних 2-3 страницах активно делились этой информацией-гляньте. В среднем до 2-х недель от экспорта до импорта было.
Да, я читала.только ни у кого вроде так долго не шло.у меня через 5 дней уже месяц как отправили а ещё все ещё экспорт.заказ все полностью к НГ+родным отправлять по России,хотелось бы успеть к НГ!!!
3 кг это упаковочный материал и вес товара брутто считается.Сегодня, как обычно, накидала заказ в корзину, получилось 19 кг, перешла к оплате и аж глаз задергался 100 евро!!! Неплохо так... было 40, стало 100 ((((
Прага добавил 06.02.2014 в 08:36
Убрала из корзины 2 кг, стал считать 65 евро. Т.е. в итоге 65 евро не до 20 кг, а до 17 кг ((
С чего это, интересно, такое подорожание?
в пейпал нужно выставить настройки, чтобы считало по курсу своего банка, где-то писали раньше об этом. Или в инете погугли: как изменить конвертацию в пей пал, должна быть инструкция.Привет. Подскажите пожалуйста какой самый выгодный способ оплаты посылки? Я платил через пайпел и у меня выходило около 45 р за евро , как у вас?
я тоже думаю, что Вам нужно получить
Анна1313 добавил 20.12.2016 в 12:15
До вас еще заказ не дошел?
Девочки, не знаете какао Милка водой разводить или молоком надо?
http://www.worldofsweets.de/Fruehstueck/Kakao/Milka-Schoko-Drink.html