Девочки, помогите! Оформила и оплатила заказ через палку еще 13 ноября и до сих пор тишина.Подскажите текст письма на немецком, как написать ,что все давно оплатила и спросить когда же они отправят мой заказ?
Перечень большой и хороший, но пока они собирают заказ, что-то уже перешло в режим ожиданияТиРОлька, самое главное - при заказе смотреть на индикатор наличия товара и правильно указать адрес, а дальше всё нормально будет. Заказывал в самый пик подготовки к новогодним праздникам - перечень сладостей большой был - всё нашли и прислали. С почты посылку везли на санках - коробка огромная.
dudug, для РФ только банковский перевод.
А мне в Сбере отказали, типа они не осуществляют переводы юр лицам С грехом пополам нашла, где можно это осуществить - ВТБ24, через Телебанк - не хочу врать какая комиссия, напишу только, что минимальная 15 евро, а если через оператора, то 20 евро.Перевод осуществлял через Сбербанк (перевод без открытия счета (в иностранной валюте), комиссия – 1% от суммы, но не менее 15 долларов США и не более 150 долларов США за перевод).
В Украину можно получать посылки только до 10 кг. Теперь вопрос, как считать брутто вес, если они сделали функцию до 20 кг=65 Евро. Есть у кого-то идеи?
Получили сегодня заказ от 20 ноября, а от 7го никак к нам из Питера не приедет.
Заклеено, конечно, наивно,хорошо, что в мешке пришло.Зато внутри все упаковано знатно, все хрупкое в пупырчатой пленке и замотано фирменным качественным скочем. Все думаю, что ж они таким скочем коробки не заклеивают.Заказывала до 10 кг, на сайте набралось где-то на 8кг, пришло 11.300 гр.
Я не припомню замены, а вот отмены (1-2 позиции)-бывают.часто ли в посылках бывают замены?
и вообще люди при несоблюдении сроков поставки добиваются возврата средств и при получении посылки, тем более это продукты! Шоколад тоже имеет свой срок годности. Где он лежал месяц - неизвестно.
Добрый день.
хотела бы заказать марципан в этом магазинчике.
Не могу понять вот что: когда открываю корзину - справа рядом с ценой на каждую позицию заказа нарисованы тележки, они все у меня перечеркнуты красным крестиком.
Сверху висит на красном фоне объявление следующего содержания:
в вашем заказе, по крайней мере, статьи (см. маркировку) содержать в нужном количестве, к сожалению, не доступен. Сумма заказа была на максимально доступное количество изменены. Вы должны большее количество хотите, напишите нам, пожалуйста, в процессе оформления заказа текстовое сообщение с названием и указанием количества в соответствующее поле. Наш обслуживания клиентов ставит себя тогда свяжемся с вами.
У кого-нибудь было такое?
Девочки, подскажите, пожалуйста. Зарегистрировалась на сайте, оплатила через ПэйПал как тут в теме написано, но мне на почту не пришло ни подтверждение, ни трекинги. У кого-нибудь такое было? Что делать? Я в немецком не сильна.