при оплате в методе конвертации выбрать "оплата счета по фактуре продавца"
примерно такая фраза
в данном случае DHL -Deutsche Post ,получите на Почте РФ...
А у меня какая то ерунда=((собираю корзину ,а она берёт на середине заказа и обнуляется=((может кто нить знает в чём дело? до этого заказывала всё ок было, а сейчас прям расстройство какое то=(
Получила свой заказ от 22 октября. Бодро, я считаю, пришел. Коробка плотная, скотч так и не нашли попрочнее и жмотят-не обматывают полностью, но, тем не менее, все в целости и сохранности. Если смогу раскрыть незаметно коробочку с пряничным домиком Диснеевским-отпишусь потом...ибо это самое интересное в посылочке.
Картинка (для просмотра нажать)
странно. оплатила позавчера, а письмо с подтверждение так и не пришло. уже несколько писем им отправила. а ответа нет что-то мне это не нравится(После сбора посылки и пришло это самое письмо (см. п.1) - оно было вторым после письма с подтверждением приема заказа от 19.03.12
Скажите пожалуйста, а как и когда они начисляют баллы по бонусной программе?
Много заказывал в стекле - всё приходило через обыкновенную почту в отличном состоянии, очень хорошо упаковывали.5) Заказывали ли Вы товар в стекле? Не побилось ли?
В Германии НДС на продукты питания составляет 7%.ВАТ, к нашему сожалению , в этом магазине всего 7%...
В конце декабря получил посылку. Но там не доставало 1 позиции. Оплачивал я в сбере сумму 125 евро. С меня взяли комиссию за операцию (точно не помню, но порядка 10-15 евро). Немцам поступило на счет всего 108 евро. Мне ответили, что я не указал номер заказа, поэтому оплата задержалась, но неужели из-за этого могли снять 17 евро?