ladyNataLee,
Спасибо за поздравления
Мои 10,200 уже давным-давно съедены
1. Трек-номер мне прислали на майл 22.03.12 (оплачено было 19.03) и вид он имел вот такой
его сначала отслеживала на DHL Германии (оказалось, что посыль начала движение еще 20.03.12) и в момент экспорта посылке был присвоен номер CL426531775DE - можете его пробить и будет видно сроки прохождения (забегая вперед, скажу, что посылка пришла на 1-2 дня позже отправленных в эти же дни из Германии но EMS)
2. После сбора посылки и пришло это самое письмо (см. п.1) - оно было вторым после письма с подтверждением приема заказа от 19.03.12
3. Да, в корзине вес учитывается с учетом упаковки: можете проверить - добавляя в корзину лоты одинакового нетто, но в разных видах упаковки - будут прибавляться разный вес. По своей посылке я бы не сказала, что у мена 2 кило упаковки было, пожалуй...
При наборе в корзину (если Вы находитесь под своим аккаунтом:
а) цены указываются за вычетом VAT
б) Цена доставки уакзывается с учетом суммароного веса брутто набранного в посылку)
Так что я, тренированная на iHerb, изощрялась с подбром веса по максимуму
4. Почта обычная - получение в ОПС по извещению.
5. В стекле ничего не было, но все, что не в пакетах, было дополнительно замотано в пупырки и бумагу... и, хотя коробка была изрядно помята и разодрана, внутри все было в целости и сохранности...
Желаю Вам скорейшего и благополучного получения Вашего заказа
Ну, и ждем-с... хваста, конечно же!
ПС: я, кстати, и не подумала отслеживать изменения статуса в аккаунте
- может, он там и менялся...