получать я ее не буду, врядли она вообще успеет до НГ, счас уже на таможне и почте всюду завалы и пошли задержки.
Читала в ветке,что они присылают иногда,когда хотят вам о себе напомнить,скидку вам на почту.В остальном,на сколько я знаю,акций,скидок и прочего нет.спасибо!! не говорю, что плох. просто заранее спрашиваю. когда дело дойдет до покупки, не будет возможности выяснять тонкости
а есть у них сейчас какие-нибудь купоны, скидки и тд?
Девочки, подскажите пожалуйста, как на сайте вес считаю? Я себе записывала весь вес который рядом с товаром стоит и у меня получилось до 10кг это всего лишь 8,4кг(( если еще что то добавляю, то сразу тариф за вес повышается.
Da_Na,
Я кофе уже который год заказываю, правда в зёрнах, получила уже посылок 10, не одну не развернули
посдкажите оплатила заказ еще 15.11 через палку,приняли,собирают заказ большой 200 с лишним евро,доставка аж 50 евро, сейчас зашла 30% заказанного уже и нету( трекинга тоже пока нету, куда что им писать и как вообщес возвратом денег?
Скажите, а где это указано, что максимум 10 кг? Я накидала сейчас в корзину больше, дошла до стадии оплаты, нигде не указано было, что вес недопустим.
Или они потом просто сами возьмут и поделят посылку?
попробуйте valentin2012pralinen -10%
Наталья_Я , да мало ли кем она вообще представилась? в общем, я в шоке
Тут как-то молодой человек отписывался, что брал, и, кажется, упаковку-все дошло нормально. Рулетка, вобщем.вот насчет омлета у меня тоже мысля мелькнула