Выдержки из письма от ворлдофсвит
"sehr zu unserem Bedauern informieren wir Sie über eine Verzögerung der "
"Bitte nennen Sie uns bei allen Anfragen Ihre Bestellnummer, so dass wir den Vorgang für Sie
zeitnah bearbeiten können."
"к большому сожалению мы информируем вас о задержке в доставке"
"Пожалуйста, позвоните нам чтобы мы могли обработать своевременно ."
А что решит мой звонок или письмо?)
Ну больше вы точно не будете платить, они ж не потребуют доплатуLelkaaa добавил 28.11.2013 в 22:50
Может, кто-то сможет подсказать... У меня посылка перешла в импорт весом 21,4 кг (((
Могут быть какие нибудь проблемы? Вроде лимит 20 кг для стандартной посылки или я ошибаюсь. Доставку платила как до 20кг 40евро.
у меня заказ от 18.11.10 выехал 29.11. Первого декабря вышел за пределы , не трекается до сих пор. У кого как быстро за последнее время приходили заказы?
Банк в любом случае берет сумму по курсу ЦБ+ % за конвертацию, у всех он разный. Это зависит от банка, а не РР. У меня сбер % совсем не значительный получается, но все равно выше чем курс ЦБ.
Что то моя посылка в этот раз вместо ЕМС, была отправлена обычной почтой (приорити), будет теперь видимо долгенько тащиться ко мне
Добрый день
подскажите заказала первый раз...21 ноября.только получилось отследить
Почта Германии
Пересекло границу Германии
19 декабря 2016, 17:37 500983, Russian Post Berlin Cp
Принято в отделении связи
16 декабря 2016, 11:54 500983, Russian Post Berlin Cp
и когда ждать? и еще вопрос один заказ разбили на две посылки почему?
Меня уже трясет от злости. На все письма они отвечают отписками-простите за задержки. Я написала письмо в пейпал 5 декабря, они тут же написали что отправили мой заказ, а оказывается они его только 16.12. отправили. Пишу им что нарушены все сроки, а они мне отвечают что посылка отправлена! Конечно же она не успеет(( Я заказ оформила 15.11. Как добиться возврата денег, кто знает??
Анна1313 добавил 20.12.2016 в 12:15
А какого числа вы оформили заказ?
мй заказ собирали около 2х недель, правда на письма отвечали, извинялись и в качестве бонус прислали ведерко мармелада весом кило с лишним и шоколадное ассорти, так что я на них не в обиде)
Ооочень редко дают и только если вышлют на почту (.
Мне вернули на счет в PayPal.а деньги как возвращают, или следом высылают то что появилось? у меня так пол корзины не выслали, вот только вчера отправили заказ
подскажите, может было у кого??
случайно отправила оплату вместо евро в долларах............
написала письмо что бы вернули.....
вдогонку отправила оплату в евро.
пока от них ни слух ни духа. подтверждение оплаты пришло, по второй оплате, а про первую молчат.Чего делать дальше???
Заказ оформили 8 ноября, 9 оплатили через РР. Вчера пришло на почту письмо, что у них завал и сроки нарушаются... Кто знает, сколько это может тянуться? И еще, они не бронируют корзину, что-ли? А то уже много вещей висит, что их нет в наличии(
Девочки, я на днях оформила первый заказ. Сейчас хотела сама перевести им деньги на адрес [email protected]е
А мне пишут, что адрес не правильный... Что не так?
Если машина этой же фирмы,то пряники одинаковые.