Я не рассчитываю стоимость в среднем кг,а рассчитываю стоимость каждого вида,чтобы понять,может у нас по той же цене выйдет.Если у нас в два раза дороже,как-то: Мерси,например,то беру,а если сникерсы какие,то один можно взять на пробу,а так не выгодно-у нас такая же цена.Sisterkat,
да вот фиг знает чего я там набрала! Пряников кило 7 точно - рааааазных (чет в этот раз по печенью и пряникам встреваю), бобов - 1 кг., 3 кг - червячков мармеладных... ну, и остальное шоколад рождественской тематики ... Но пока не платила - у меня 3 желанных позиции "на стреме" - вдруг за выходные появятся....
Даже и не знаю, есть ли какая-то экономия?
С вашей подачи пересчитала, что в 20-кг. посылке (причем забитой до такой точности, что 5-граммовая конфетка не влазиет - опыт Херба не пропьешь ) нетто около 17.5 кг , что составило 14 с копеками % прироста веса на упаковку.... - не хиленько так....
С другой стороны, в среднем кг. сладостей в этой посылке обойдется в среднем в 571 руб.\кг. - фиг знает - дороговато, наверное?
а с другой стороны..... Хомяк взбунтовалсяаааааа!
Ну, чего тут неудобного...Смотрите- Вы, получив посылку, взвешиваете только товар, потом делите стоимость пересылки на "чистый" вес-и получаете стоимость пересылки за кг. А потом каждому считаете по его весу. Так всегда делается.Очень неудобно считать.
это не тот ДХЛ, на который 200 евро лимит...У нас идет или простой, или ЕМС (как им "стукнет" там....раньше так точно было).Может у них по весу лимит в Россию?Или по цене?
Помогите прошу
ДЧЛ лимит 200 евро
у меня 19 пресекло границу германии и все
и как, вам целые пришли?я заказывал 2 штуки
Получила 3 посылки))
Довольна!!) Но есть одно но: не доложили Рафаэлки-звёздочки,в кол-ве 5ти штук.
Написала им,жду ответа.
у кого-нибудь было такое? можно ли надеяться на возврат??
И ещё,НДС вычитают ли?
Моя 6 ноября экспорт,14-импорт.Девочки, как у вас идут посылочки? Моя как 8-го ушла из Германии, так и нет пока((( я все понимаю, уже ажиотаж предрождественско-новогодний...но грустно(((