У них на сайте указано,что они только DHL отправляют. Я думаю возможно другими компаниями,но тогда через посредника в Германии. а это дополнительные затратыMark_s mom, спасибо! А вы только с почтой работаете? Не пробовали с всякими разными организациями, которые занимаются доставкой товаров? Вы извините, что я такая любопытная, просто к новому году хотелось, что-нибудь такое заказать на подарки, не хотелось бы крошки ))) получить )))
Всем приветик. Первый раз хочу заказать на этом сайте. Подскажите пожалуйста, а до НГ успею получить, если через неделю отправлю заказ или мало шансов?
И нет ли проблем с таможней, если заказать на 20кг. Я просто ещё из Таиланда получаю посылки и с iherb.
И все заказывают просто на сайте с доставкой через почту или через посредников, просто с Германией никогда не работала и много вопросов, а вкусняшки на НГ охота)))
Всем спасибочки за ответы
я собираюсь, но я из Москвы. Вам пересылка в итоге в столько же обойдется.Девочки, а никто не собирается там в ближайшее время заказик делать? Я бы присоединилась
попробуйте им письмо отправить, что вы ждать больше не можете и хотите обратно деньги. Мож они побыстрее будут собиратьЧто делать даже незнаю
Девочки подскажите про лимиты, 200€ как я понимаю если шлют ДЧЛ?
Какие сроки доставки?
А трек где вы смотрите? Я не вижу
http://www.worldofsweets.de/Versandkosten/ мы в 3 зонеПоправьте меня если я ошибаюсь по стоимости доставки ...
закинула в корзину 6 упаковок харибо по 980 грамм- доставка 30 евро
7 - уже считает 40 евро - следующий предел - это 13 упаковок харибо - пересылка 14 упаковок уже стоит 50 евро . Я просто в упор не могу найти информации на сайте о стоимости пересылки