Доставка RU/UA woolovers.co.uk - качественный трикотаж для мужчин и женщин

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Получила посылку с двумя вещами. В этот раз достаточно долго она ехала (но я сама виновата - нечего было заказывать в середине декабря).
Получила вот такую водолазку: http://www.woolovers.com/cashmere-merino/womens/ladies-slinky-polo-neck.aspx размер S. Очень понравилась: тонкая, мягкая, села прекрасно на мои размеры. Если сильно-сильно придираться - то можно было бы чуть подлинее) Решила заказать еще один в другом цвете))
http://www.woolovers.com/cashmere-merino/womens/slouchy-polo-neck.aspx и вот такая штучка, размер S. Тоже понравилась, но великовата, с другой стороны если носить ее на водолазку, то все нормально.

Расстраивает практически отсутствие кашемира-мерино в мужских моделях( Как вы думаете, если взять большой размер водолазки - он сядет на мужчину, или это все-таки женская вещь?

• Like
Реакции: bett85 и nata_klm

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
Woolovers.com теперь на русском! Woolovers.ru

Пришло письмо - теперь вуловерс открыл сайт на русском языке.

При наборе в адресной строке вуловерс.рф перекидывает на http://www.woolovers.ru/

Обещают минус 5% по коду до 3 июня и бесплатную доставку.

Цены на сайте в рублях уже с вычетом ВАТ.

Если Вы находитесь вне зоны Европейского Союза, Вам присуще 20% скидка на все товары, т.к. в таком случае Ваш заказ не облагается налогом на добавленную стоимость (НДС). Все цены на данном сайте уже указаны без 20% НДС. Если же Вы живёте в ЕС, но адрес доставки посылки находится вне зоны Европейского Союза, то Вы так же получите право на 20% скидку. Но если Вы живете за пределами Европейского Союза, а посылаете посылку по адресу на территории ЕС, то НДС размером в 20% будет прибавлен к Вашему заказу.

• Like
Реакции: JuliaJune и sunnuta

Juliannka

Новичок
Шопоголик
19.07.2010
22
23
0
SPb
Девчат, бесплатная доставка + скидка 5% на ПЕРВЫЙ заказ в магазине код
NEW2WL.
Срок действия – до 30 сентября 2012 года.

• Like
Реакции: Paulina, dudug и JuliaJune

alcoholic

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
188
44
0
Саратов
сделал там уже 3 заказа. в каждом заказе по 10 изделий. отсылают букавльно через 4 дня (может из-за такого большого кол-ва) пишут всегда, что очень заняты. Пока ещё не получил ни одной посылки. Сколько по времени до крупных городов Поволжья идёт? Цены просто великолепные!!! в москве подобные свитера англ. видел от 7 тыс. а тут выходит в среднем 1300-1750

Fiorito

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
130
16
0
Москва. САО
Прилетела жилеточка, розовая в белый горошек, шелк-котон, размер С-ка на мой 42-44 очень хорошо. Приятная, очень симпатичная.
Уже померила с англ. рубашкой с запонками - все отлично!

Nataliaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
130
1 021
0
St. Petersburg
Быстро к вам посылка пришла... Надеюсь успею свою до Н.Г получить тоже. :)

Masha-radost-vasha

Новичок
Шопоголик
17.04.2009
129
9
0
Москва
Ladycharm, я сделала как и Вы сегодня отдала в ателье. Несмотря на мой недотягивающий до 2 размер груди, ушивать спереди было нечего, все впритык. Хорошо сначала постирала рубашки, сильно сели, но спина все равно была большевата, отнесла рубашки в ателье, обещали уменьшить спинку за 500р, швея наметала на мне, получилось шикарно. Я безумно рада, что не продала их. Так что даже еще больше приглядевшись к ним решила сделать еще заказик как-нибудь. Только вот если так садится эта ткань не мала ли будет мне их 10р-р после стирки. Одна рубашечка есть уже, 10р-р, но без рукава, судить сложно.

Последнее редактирование:

Ленок78

Новичок
Шопоголик
23.02.2010
636
180
0
Москва
а у моего рост 187...
померяла его свитер тоже из кашемира который ему нормуль, так по внутренему шву 51,раз у вас в s 46 то думаю в m примерно так и будет....
спасибо вам огромное...
наверно возьму один на пробу все таки, и тогда посмотрю может и lambswool возьму....

O.Tatjana

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
1 490
2 007
0
Екатеринбург
Написала им письмо о возвращении.
Скажите,а ВАТ они как правило возвращают???.
Пишите и пишите, вернут. Магазин глючный но честный.

Скидку 5 фунтов вернули после 2 писем(на письма так и не ответили) Сумму первоначальную не разблокировали, через 9 дней уже сам адолжна разблокироваться :ag:

O.Tatjana добавил 14.10.2011 в 19:35
Прислали код на бесплатную доставку до понедельника PLM2
woolovers_email63_141011_02_UK.jpg

Последнее редактирование:

bella22

Новичок
Шопоголик
20.01.2011
157
76
0
Москва
Недавно жаловалась, что никак не получу заказ от 20 октября. Оказывается, он пришел в наше п/о еще 5 ноября (т.е. за 15 дней дошло), и выписывались два извещения, но ни одно до меня не дошло. При этом я ходила на почту с розыском, ничего не нашли. А сегодня муж пошел по своим делам туда и ему отдали эту "несчастную" посылку, при этом они уже собирались ее отправлять обратно. Хочу написать жалобу, если до завтра не остыну.

По вещам... очень хорошие, мягкие. Хлопок+кашемир(всего 10%) очень понравились. Чистая шерсть немного колется, но вещи тем не менее мягкие. К сожалению, чистая шерсть оказалась большемерной (для XL на сайте ширина 66 указана, реально 70-71), вот этот джемпер
http://www.woolovers.com/lambswool/unisex/v-neck-argyle-lambswool-sweater.aspx
Кстати, рукава мужу на рост 178 длинноваты, обычно с этим проблем не бывает.

И сразу хочу спросить - кто уже стирал шерстяные вещи именно из этого магазина - садятся они? Есть шанс уменьшить джемпер на размер?

nazarina

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
5
0
0
житомир
В Англии из-за завалов снега почта не работала и доставка вообще, об этом даже по ТВ говорили. Я лично еще октябрьские жду и не заморачиваюсь, придут... В прошлом году на НГ по 3 мес все шло, а сейчас народ после третьей недели паникует..

А на Украину месяц нормально?

вот кстати цитата из письма которое пришло (не мне) то на мыло

Lost packages : If you believe your order has taken over 3 weeks(15 Working Days) (UK), or 4 weeks(20 working days) (for the Rest of the World) its since your package was dispatched please contact us and we will be able to begin the process of claiming the parcel as lost by the Royal Mail.

а вот ещё одно

Your order was despatched on 2dec10 but has obviously been delayed by the weather problems in the UK. Hopefully the parcel will arrive within the next few days.

If the poarcel does not arrive please advise me directly and I will arrange a refund for you
Так что ждём:br:

iryshka

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
48
12
0
Санкт-петербург
Девочки, кто уже давно заказывает в этом магазинчике., расскажите, как ведут себя эти свитерки в носке? по прошествии полугода например) вытираются, закатываются и прочее))? буду очень признательна за помощь!

Я ношу свитера уже 2 года, особенно нравится кашемир с шерстью, мягкие, стираю часто, только у кофт пуговиц отваливаются, плохо пришиты. Шелк с хлопком не айс, скатываться начала одна кофта.

Feja27

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
795
1 504
0
Самара
Добрый день! Купила платье http://www.woolovers.ru/кашемир-мериносовая-шерсть/для-женщин//платье-на-пуговицах.aspx
На свои зимние параметры решила взять М. Цвет сиреневый соответствует сайту. Село немного свободно, немного шерстит, теплое, но не на сильные морозы.

Всем удачных покупок!

• Like
Реакции: kulab и UlianaB

Aliyaaliya

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
149
48
0
Восток
заказала 23- го февраля, отправили 27-го февраля, до сих пор нет посылки, написала 3 письма им , в ответ-тишина... видно придётся звонить.