Tinkirbell, я себе такую взяла S-ку. Сидит нормально, не маленькая при ОГ 93, ОБ 98.
здесьДевочки, а куда им писать.Дайте адрес.
я как-то тоже с ними переписку вела длительную и когда на энном письме решила извиниться за свой инглиш, мне следующее письмо пришло на грамотном русском языке. Вот я тогда была в шоке.О как! А я тут роман в письмах на английском пишу
Даже стало немножко стыдно.

Эх, как же плохо. Да и ещё без трека. Вот через месяц если не доставят как быть, писать им или продолжать ждать? А сколько не известно, может посылка потерена уже...
Я ничего никогда для идентификации не высылал. Звонили ли они в банк - не знаю.Помогите, пожалуйста!
Для идентификации картхолдера, как я поняла, они просят выслать скан паспорта и карты,т.е. в банк не звонят и не пишут?
Об этом факте часто пишут на форумах и сообществах, лучше оставаться в валюте GBP.Я еще заметила на этом сайте,что цены в долларах значительно выше,чем в фунтах, если переводить на рубли. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
На последнем шаге оформления заказа, когда уже введены данные карты, показывают окончательный счет по заказу, в котором все цены уже без VAT. В корзинке при выборе страны назначения VAT не вычитается.И вопрос про VAT, при выборе доставки в Россию, его не вычли (я имитировала заказ),я прочитала здесь ,что такой глюк часто бывает. А что Вы им писали приблизительно в таком случае про вычет VATa, как быстро они его на карту возвращают?
да, после этого я заказала еще 2 кофты..прилетели, а эта 2 месяца тащилась, как назло мужу брала...вот он мне по мозгам поездил.iryshka, я тоже однажды 2 мес. ждала, когда товар не был в Стоке, а пришлось ждать когда пошьют)))
а сейчас пакеты за 2 недели долетают!!!
Fiorito добавил 12.11.2011 в 17:51
ну раз есть кодик))))) пришлось сделать очередной заказ на Ламбсвуловскую мужскую водолазку! вышла всего за 1000рублей, отлично!
только бы почта не подвела!

А почему вы взяли 10 р-р, по всему выходит , что нужно 8? У меня тоже рос. 42, 44 большевато. Какой же размер всетаки брать рубашек? По их сайз чарту, нужно 8, 10 однозначно будет большая. И что значит садятся при стирке, если стирать на низкой температуре вещи не садятся?Masha-radost-vasha, я покупала себе рубашку в льюине, на свой 42-44 взяла 10, она оказалась мне большевата, на спине пузыря не было, но именно сзади мне и ушили, при чем судя по крою рубашки там можно хоть спереди хоть сзади ушить.. В приницеп не беда, мне ушивка обошлась в 250 рублей, а качество рубашек за их цену в 20-30 фунтов очень даже хорошее. за такие деньги в insity в strdivariuse и прочих магазинах можно взять горазду хуже качеством рубашки

Не понимаю, как можно носить на голое тело.ягнячья шерсть на голое тело таки колется
Я на русском переписывалась.на английском писать нужно