Доставка RU/UA woolovers.co.uk - качественный трикотаж для мужчин и женщин

-Orhideya-

Новичок
Шопоголик
Девочки, сколько сейчас примерно посылочки идут, январские уже кто-нибудь получал? У меня заказ отправлен 11.01, пока можно расслабиться и не ждать так рано, да?)))

vitanova

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
39
14
0
Москва
Заказ от 22 января отправили 25. На почту пришло письмо с подтверждением отправки. По-моему они отправляют по средам и пятницам.

Спасибо за ответ.
Вы оказались правы - сегодня (в пятницу) пришло письмо, что мой заказ от 24 января отправлен 27 января .

snowfox

Новичок
Шопоголик
07.06.2010
48
8
0
Москва
Если кому-нибудь будет интересно по размерам.
Купила такой кардиган http://www.woolovers.com/silk-cotton/womens/silk-cotton-chic-crew-cardigans.aspx и к нему маечку http://www.woolovers.com/silk-cotton/womens/sleeveless-silk-cotton-camisole.aspx цвет Mint.
Кардиган был размер S, оказался чуть великоват (мой размер S), а майку взяла M (S не было), так она села нормально.

• Like
Реакции: silyasilka и aka

Avis

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
204
271
0
Москва
Fiorito, согласно, вторая коротковата, но мне нормально. Носила летом в основном по вечерам с платьями и джинсами поверх футболок.
Жилетки брала вот такие:
http://www.woolovers.com/cashmere-merino/womens/girly-waistcoat-gilet.aspx
http://www.woolovers.com/cotton-silk/womens/ladies-summer-tank-top.aspx
Первая теплая, но не очень длинная, пуговицы довольно заметны, так что носить, мне кажется, лучше с простыми рубашками без какой-либо отделки. Вторая совсем тоненькая, но приятная. Сели обе нормально, но ношу их совсем мало, как-то не складывается)

Апельсюшка

Душа компании
Шопоголик
04.10.2011
393
1 524
93
Оренбург
IRSPB, а у меня не уменьшается,даже когда к проверке и оплате.И речь идет не о изменении цены при покупке 2х позиций.На странице товара он стоит 1354(при покупке именно одного),а в корзине и на странице проверки и оплаты 1458.Ничего не пойму,честно говоря...

Volga110

Новичок
Шопоголик
13.04.2010
276
247
0
Город
Девочки, подскажите кто сталкивался со следующим. Я обнаружила в накладной, полученной в сегодняшней посылке с вещами, напротив позиции недостающего мужского кардигана написано "To Follow". Переводчик выдает это как "Для подражания". А напротив остальных полученных позиций написано "included". Я посмотрела на сайте, кардигана в цвете который должен быть мне доставлен на настоящий момент нет в наличии. Вот и думаю, может сие означает, что попозже отправят? Что вы думаете по данному поводу? А я тут на почту грешила...

Да, может кому интересно... Вот живые фотки моих приобретений. Все размер S. Я сама ношу размер 44, сейчас - 36 европейский. Брала вот эту модель: http://www.woolovers.com/british-wool/womens/wool-aran-cardigan.aspx и вот эту: http://www.woolovers.com/lambswool/womens/ladies-cable-zip-Sweater.aspx
Будут вопросы - обращайтесь.

Вложения

• 084.jpg
    084.jpg
    36,8 КБ · Просмотры: 116
  • 086.jpg
    086.jpg
    51,2 КБ · Просмотры: 108
  • 087.jpg
    087.jpg
    38,7 КБ · Просмотры: 93
  • 093.jpg
    093.jpg
    43,1 КБ · Просмотры: 131
  • 094.jpg
    094.jpg
    33,3 КБ · Просмотры: 77
  • 096.jpg
    096.jpg
    66,3 КБ · Просмотры: 79

Aliyaaliya

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
149
48
0
Восток
А есть у кого-нибудь код на бесплатную доставку? Буду признательна, если поделитесь.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
ilopka,
По мне такие топы в принципе носят только под пиджаки или кардиганы, никак не отдельно, или дома с шортами.
Это зависит от размера. На S-ке будет неплохо смотреться и летним днем без пиджаков и прочего. L-ку логичнее будет прикрыть пиджаком, всё-таки топ очень облегающий. Касаемо дома с шортами - не соглашусь, это не бельевой топ.
Дешево действительно не смотрится, нет ниток или кривых швов, или неровностей в кружевной ленте. Просто к такой основе просится кружево плотнее, может быть, даже хлопчатобумажное.
Всё имхо, конечно, дело вкуса.

Фрекен Снорк

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
327
240
0
Москва
Igor1968, всё правильно- возле талии ничего не трогают, ушивают на уровне лопаток - в кокетке :).
Ну и цены у Вас! У нас за такую работу берут 250руб.

Onega

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
241
68
0
Великий Новгород
Они....., игнорируя все письма с просьбой послать роял мэйлом ...... так старались-так старались..... и отправили ДХЛ (это у них частая практика) пришлось таможить

а сумма доставки тоже вошла в лимит? и еще - они в инвойсе со скидкой цены указывают или без скидок? прикидываю, чтобы со мной такой оказии не случилось...ни разу у них не заказывала, но рубашечки очень понравились, они у меня на очереди... как только февральские посылки получу

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Вчера написала в теме что не пришла посылка, а сегодня обнаружила извещение))
Заказывала две жилетки мужу на работу ходить:
LAMBSWOOL SLIPOVER, Navy, XL

UNISEX TANK TOP SLIPOVER, Charcoal, XL

Измерениям на сайте соответствуют.
Первая тёплая, но не толстая, колючая, думаю кондиционер для белья поможет сделать помягче. Вторая тонкая, приятная на ощупь.
Обе понравились, фотографировать смысла нет, выглядят в точности как на сайте.
Вес двух жилеток и небольшого каталога 833 грамма.
Кому интересно трек:
Отправлена была 6 декабря
Обработка 30.12.2012 ПЕТРОЗАВОДСК PI-2 Сортировка
Передано таможне 30.12.2012 ПЕТРОЗАВОДСК PI-2
Таможенное оформление завершено 04.01.2013 ПЕТРОЗАВОДСК PI-2 Выпущено таможней
Обработка 08.01.2013 ИВАНОВО ТСЦ Покинуло сортировочный центр
Обработка 09.01.2013 ИВАНОВО 13 Прибыло в место вручения

rainbow

Новичок
Шопоголик
Тогда прйдёт, конечно. Посмотрите ниже ордера таблица статуса. У меня заказано 6 изделий, возле четырёх написано, что появятся 15 апреля, а возле 2-х, что идёт процесс. Как отправят - пришлют письмо с табличкой и в Личном кабинете изменится статус.

• Like
Реакции: СветланаП

Svetlana19830

Новичок
Шопоголик
09.04.2011
94
2 525
0
Ростов-на-Дону
Девушки, а подтверждение на почту об отправке заказа приходит? Я сделала заказ 9 ноября и до сих пор тишина. В моем кабинете тоже не отметок. Написала письмо-молчат.

Bony

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
97
445
0
Москва
Делала там заказ 13.11, отправили 18.11 - шесть дней от размещения заказа до отправки. заказывала одну вещь для дочери, чтобы с размером определиться и на качество глянуть) вот одну вещь шесть дней собирали))) так что не волнуйтесь - отправят со дня на день.
Писем им никаких не писала) а посылочку сегодня с почты забрала!

Спасибо! Да я особо не переживаю, понимаю что сейчас у всех загрузка большая перед рождеством :)

weare

Новичок
Шопоголик
06.09.2012
37
2
0
Луцк
Я из Украини. Скажите, пожалуйста, они ват автоматом вичитают? А то я дошла уже до пейпала, а сумма все такая же

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 091
19 763
113
Moscow
Galina_82, код мог не сработать, потому что у него срок действия закончился.
Коды действительны в течение ограниченного времени (меньше месяца, точно не помню сколько), но магазин постоянно высылает замену истекшему коду. :)

Пощёчина

Заблокирован
12.03.2010
355
295
0
Владивосток
Пощёчина, конечно. В согнутом состояни надо мерять. Ключевое слово - от СЕРЕДИНЫ СПИНЫ.

Ясно. оказывается, шея у нас такая, что рукава длинными оказываются частенько, индивидуальная конституция тела:)

Сделала заказ на http://www.woolovers.com/, 2 безрукавки и один джемпер. Доставка £5.95, ещё и скидку 5 % удалось получить- мелочь, а приятно. ВАТ вычли. Буду ждать:)

• Like
Реакции: Ninelli