Доставка RU/UA woolovers.co.uk - качественный трикотаж для мужчин и женщин

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
у меня сейчас они прислали письмо, что им чего-то там не хватает от моей карты. Звонила в сбер, они сказали, что сумма заблокитрована для магазина, магазин покупку не отменял. Написала магазину в ответ, что может вышлю что необходимо по карте. Вот, жду теперь

Kara

Новичок
Шопоголик
18.09.2010
535
1 255
0
Киев
Пришла сегодня от 25 ноября :yes3:
Но от 18 ноября нету :(

Trulya-lya

Новичок
Шопоголик
29.09.2010
36
0
0
Москва
У меня тоже задержка с февральским заказом, оформлен 21 фев, отправлен 23 и еще не получила. Почитала последние сообщения - все же есть надежда дождаться :)

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Я вот тоже мужу свитер заказала еще 13 августа , до сих пор нет Деньги заблокировали или сняли на месяц , потом вернули ,но свитера так и нет На мои письма один ответ заказ от сентября будет разослан скоро, вы получите фисташковую кофту размера С, но я такую не заказывала,и размер у мужа М, объяснять бесполезно, они опять про какую-то фисташковую кофту пишут, ЗАДОЛБАЛИ, а муж остался без свитера

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow
Первую часть отправили 19.09.
4-го октября получила. итого, 2-е недели.
[NOTE][/NOTE]
расскажите и покажите потом, пожалуйста, по возможности :ah:
Рассказываю :)

Заказывала с русской версии сайта, адрес и прочее писала не латиницей, как обычно, а по-русски заполняла.
Перед покупкой посчитала цены в фунтах, оказалось выгоднее покупать в рублях, что я и сделала.
Пришла первая часть посылки, в ней было:

ВОДОЛАЗКА (цвет: Небесный)
КАШЕМИР И ШЕРСТЬ МЕРИНОСА
(картинка кликабельная)

Размер взяла М (параметры в подписи) и правильно сделала. Сел как надо, не велик.
Рукава не короткие, есть такая проблема у меня - руки длинные.
Цвет один в один, как на сайте. Мягкий, приятный к телу, не колется.
Очень довольна покупкой. Обязательно закажу еще в других цветах.
Рекомендую.
Как поведет себя в носке и после стирки, пока не знаю, но здесь писали, что закатываться не должна. Посмотрим.

И ТУНИКА ИЗ ОВЕЧЬЕЙ ШЕРСТИ КРУПНОЙ ВЯЗКИ
К сожалению, картинки в миниатюре нет.
Цвет: Слоновая кость, размер S

Здесь уже не так всё радостно.
Туника оказалась большевата на меня, села как-то несуразно. Горловина толстенная, не облегает. Туника колется и плюс ко всему, просвечивает. Мерила на коротенькую майку и силуэт был виден. Надо что-то длинное под неё надевать.
Еще она пришла с дефектами. Какие-то черные шерстяные нитки на горловине, попали видимо при вязке и голубые пятна неизвестного происхождения. Не могу понять что это: то ли тоже нитки попали, то ли краска.
Теперь не знаю, что делать.
Туника объёмная, т.е. вес не малый и отправлять за свой счет как-то ну совсем печально.

У кого-нибудь был опыт отправки за их счет или woolovers не практикует такое?
Стоит ли им писать об этом или сразу выслать обратно?

Еще жду ЖАККАРДОВЫЙ ДЖЕМПЕР (ЯГНЯЧЬЯ ШЕРСТЬ) в тёмно-синем цвете (размер S)
Надеюсь, что он меня не разочарует и по размеру подойдет.

Всем удачных покупок и положительных эмоций! :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow
20% СКИДКА на британскую шерсть до 28-го декабря!

(картинки кликабельные)
Смотреть далее

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow
с английской версии сайта и оплатить в фунтах?
А зачем вам это надо?
Насколько я помню, в фунтах получается дороже, чем в рублях.

А так конечно, проблем быть не должно - с какой версии заказывать.

nadyih

Новичок
Шопоголик
06.12.2010
260
1 212
0
Железнодорожный
А у меня проблема - никак не дойдет посыль от 30 ноября. Еще пострадавшие есть? Январские пришли обе, а вот ноябрьская... все нет и нет:((
По впечатлениям мои две копейки: брала только женское на рост 166 и ОГ 87 большинство безрукавок и джемперочков коротковаты и широковаты. Носить можно, благо качество радует, а вот сидят не супер. Еле до талии дотягиваются. Я подлиннее привыкла и облегающее носить.

Чаровница

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
123
0
Тула
Последняя посылка поставила рекорд по скорости доставки, 3.11.10 выслали 18.11.10 на почте в моем городе, всего 15 дней :ay:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow
Лучшие предложения недели:
(картинки кликабельные)

alcoholic

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
188
44
0
Саратов
Да вещи все стоковые! Сам первый раз с этим столкнулся! Большемерит всё КОНКРЕТНО!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Galina_82, мне нравится, как на вас село. Я вторую модель брала, только М на ОГ96. Оказалась большевата. Если взять наши размеры в пропорции, то и S на вас должна быть большая. Но глядится нормально. Сколько см на уровне груди у реальной эски? А цвет- небесный или нет?

И первую в груди измерьте, пожалуйста, чтобы знать.

Катя, расскажите, что за вещь (с размерами и мерками)!!!

Fiorito

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
130
16
0
Москва. САО

Mascha

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
16
6
0
Санкт-Петербург
Девочки, подскажите, кто заказывал на woolovers.com мужские свитера?
Муж обычно носит XL ( или XXl если маломерки), на рост 1.92 и руки длинные, но вот часто даже в Xl рукава бывают малы.
Если кто то заказывал, как дела обстоят с длиной рукава?

я вот думаю, что вуловерс не на высокий рост и длинные руки..... вечером посмотрю (вернее, обращу повышенное внимание:ag: на длину мужских свитеров и длину рукава), насколько помню, та же Л-ка на 183 см роста ..... и в длину и по длине рукава как раз впору, т.е. на более высокий рост может быть и коротковата

заказывала себе кашемировый топ, так вот на мои 176 см роста он еле пупок прикрывает:)

Mascha добавил 26.03.2010 в 13:51
tmlewin.co.uk - вот это май лав (хоть пока только жду посылку:ag:) - хлопковые сорочки - мужские и женские - красивые))))
кстати - в мск стоят 4500 руб.:ai: Доставка зависит от количества - мне за 3 рубашки посчитали 15 фунтов. Можно найти коды на скидку:yes:
Давайте делиться опытом заказов, информацией о доставке. Если кто заказывал на ТМ Льюине - поделитесь инфо о размерах, боюсь, что не налезут рубашки на некоторые части моего тела:ag:

заказывали только мужские. Сберовская виза не прошла, оплачивала, посылая в магазин данные карты, копии документов.
Они....., игнорируя все письма с просьбой послать роял мэйлом ...... так старались-так старались..... и отправили ДХЛ (это у них частая практика) пришлось таможить:(

качество мужских рубашек очень-очень классное!

женские так и не смогла заказать, не проходит моя карта (Виза Сбербанка), но с удовольствием послушаю о женской размерной сетке:ad:

особенно интересует: по их сетке ОБ больше ОГ в любом размере. Как на практике, они не сильно "клёш"?:ag: Если у меня ОГ наоборот больше ОБ..... мне стоит обратить внимание на другие марки?:ak::)

Последнее редактирование:

Bony

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
97
445
0
Москва
Жду с Левина заказ отправленный 03.12. Вы 2 месяца ждали заказа... долго. Придется запасаться терпением. :popcorm1:

А я посыль из Льюина, отправленную 4 декабря, получила 20 декабря. Неожиданно :)
На мои параметры (в подписи) эти рубашки 6 размера сели впритык, в обтяг прямо:

А эта размера 8 села свободно:

Еще брали мужу рубашку, галстук и запонки:

Обычно у него ворот 17,5, тут взяли 17, в итоге получилось, что нужно было наш обычный размер брать, тесновато.

• Like
Реакции: silyasilka, aka и Nataliaa

Надёна

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
300
130
0
Пенза
У меня тоже при первом заказе никакого контакта со службой поддержки не получилось. Проблема была в том, что заказ был сделан на сайте, а он глюканул и заказ не зарегистрировался, хотя на карте деньги блоканулись. А когда через несколько дней я это выяснила, то акция "4 рубашки по 90 фунтов" уже закончилась, да и повторной блокировки мне не хотелось. Переписка со службой поддержки закончилась тем, что я плюнула и отложила заказ для мужа на месяц, пока не дождалась подходящей акции. Получала тоже какие-то шаблонные варианты все время от разных людей.

• Like
Реакции: silyasilka