Вы будете удивлены... Но я получила посылку!!! Заказ сделала 23.08, отправили 25.08. И вот сегодня - 10.09 - забрала на почте. Единственно, такое дело... Заказывала 4 изделия. Пришло два пакета, на каждом из которых указано просто - "свитера. сумма такая-то". В одном пакете находился мужской свитер, весом под килограмм (980 гр). В другом - два моих (одни кардиган и свитерок) - весом 1,4 кг., с наклейкой по сумме этих двух изделий (но без конкретизации), и еще тут же в пакете накладная на все четыре изделия с общей суммой заказа. Короче, одного мужского кардигана не хватает. В общей накладной он числится, на почте не выдали. Остается надеяться, что отправлен отдельным пакетом, и где-то на почте затормозился. У кого-нибудь случалось такое? Каковы были ваши действия в этой ситуации: ждать пока еще один пакет, или писать в магазин? А по поводу качества кашемира ничего сказать не могу, т.к. у меня были изделия из британской шерсти и лама-шерсти. По крайней мере запах чистой шерсти присутствует, колючесть тоже. На этикетках значится 100% соответствующей шерсти. Фотоотчет за мной позже.
Volga110 добавил 10.09.2010 в 14:03
Volga110 добавил 10.09.2010 в 14:03
Муж первым делом полез искать в свитерах китайский след... На этикетках про Китай ничего не значится. Пишется просто: название фирменной марки как на сайте (или Имена и фамилия владельцев марки - Марк и Клара Чентон), уход такой-то, состав такой-то. УСЕ...Servasha, а что на этикетках, где сделано?
Последнее редактирование: