А чем может помочь их аккаунт в палке ?Девушки, еще раз обращаюсь с просьбой: напишите их аккаунт в Палке, пожалуйста. Не раз читала тут, что оплату производили через Палку. На какой адрес? Прошло 3 месяца и мне не возвращают деньги и не делают замену.
Тоже заказала там УГГИ, оплачивала Вестерном, 17 ноября оплатила,3 декабря выслали, 14 декабря получила.
Задержка была в том, что именно тех, которые я оплатила не оказалось, пришлось брать другие.
Качеством очень хорошие, не пахнут, натуральные, швы ровненькие, пятка твердая.
Размер 8,на 39 впритык.
Koalla!
Я так долго ждала, когда же придут ваши покупки, чтобы посмотреть, а когда увидела фотки, то честно говоря расстроилась. Про Ed Hardy и Polo я не скажу, но вот кроссовки Gucci точо выглядят как подделка, я бы стремалась в таком ходить. Сейчас многие дизайнеры делают вещи в китае или на тайване или еще где-то. Потом на этих вещах так и пишут, а не made in Italy!
И джинсы Armani тоже грустные. Я покупаю джинсы армани в милане каждый год, на via Monte Napoleone 1. Это 3-х этажный магазин армани, в котором продают Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Casa, EA и все другие линии, кроме детской. Ну не бывает там таких джинсов. Честно. Нормальные джинсы в этом магазине стоят 160 евро. И это не подделки. Магазин очень известный (не верите - проверьте по адресу в инете). Просто у армани сейчас идет серия, где на попу логотип ставится пластиковый. А ваши джинсы - это либо копия с ооооочень старой модели, либо из головы какого либо китайца.

Девушки, кто платил через PayPal, сообщите пожалуйста аккаунт на который деньги переводили! 
Когда вещь в Италии куплена - она не для экспорта, а для продажи в Италии. Поэтому и пишут по итальянски.
А когда на экспорт - то по-английски пишут.
UGGI пришли отличного качества, что удивило, ни клея, ровные аккуратные швы. С размерами конечно сложно. Я с первого раза промахнулась - ношу 39-40, заказала 40...прислали 9US, так они огромные, мне нужно размера на 2 меньше.