у меня посылка уже месяц не отслеживается,пишу им на почту,говорят ждите,посылки,сделанные позже,уже давно импортнулись,а эта пипец пропала
Кстати, раньше счетчик реально работал, т.к. я проверяла, было 500, после покупки сразу 499. А сейчас это число вообще не меняется, проверяла...У меня тоже одну вещь не выслали, хотя на сайте еще несколько десятков штук показывает... Вчера выслали остальные, прошло 5 дней...Сразу могли бы предупредить. Сделали рефанд, на который ничего невозможно нормального еще приобрести, только с доплатой, как всегда, а всякую ненужную фигню не хочу брать.Я тоже так делала, и счетчик показывал наличие товара 500 штук и в чате говорили все есть, причем тыкали меня носом, что не задавай глупых вопросов на там же указано кол-во...в итоге ничего не выслали(
Планирую заказать несколько вещей, проверить сервис. Если понравится, буду заказывать только с wholesale7 и moonbasa.
Девочки подскажите:
ношу обувь 39 25,3 см (америка 9-9,5) мне нечего даже заглядывать на обувь? и ширина как у обуви, на узкую наверно