Доставка RU wholesale7.net - женская одежда, обувь, аксессуары

Celesta

Новичок
Шопоголик
05.01.2011
754
548
0
Kazan
Мое пробное платье прилетело...Пойду забирать скоро.=))) Прилетела за 22 дня.=)

альфреа

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
338
1 132
0
Украина
besonica, подскажите, пожалуйста, размеры футболки с микки и розового платьица?

besonica

Новичок
Шопоголик
29.12.2011
96
69
0
Минск
besonica, Подскажите,пожалуйста,куда им в чат писать?там несколько адресов,я так и не поняла эту систему
А вы нажимайте не на адреса , а на саму зеленую табличку с надписью Live Help.У вас откроется окошко, там прописываете ник,e-meil и запускайте онлайн чат. По субботам чат не работает:(.Писать на английском.

• Like
Реакции: assycrazy

mimiloveyou

Новичок
Шопоголик
12.05.2010
575
733
0
Kiev
альфреа, вы сумки на балкон, для профилактики, на пару дней..)) всегда так делаю,потом не воняет...

сегодня получила свою первую посылку(часть её),жду когда привезут, а то на машине забирала - рассмотрю и отпишу. дошла быстро очень. радует.

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Спешу поделиться получила я очередную посылку(((( ну надеялась на лучшее а зря(( из 3 кофт путем емс все с браком(((( нитки не прошитые швы, масляные пятна, криво пришитые молнии.. планирую открыть диспут . это мой последний заказ у них((( хорошо что еще один посылон уже летит( но что таммммммммм

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
goldlable, ну, круто, чо.. Врут как троцкие. Я позавчера отправляла им ссылку для замены. Через некоторое время сайт прилег и мне в почту упала просьба прислать код товара. Явно открыть не смогли, чтобы посмотреть что на складе искать.

goldlable

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
277
93
0
Perm
Mephista, вобще бред какой-то,а потом из Брянска она у меня в Москву поехала. если из Оренбурга тоже поедет, то долго она будет так кататься....

dizayner

Новичок
Шопоголик
25.09.2011
32
0
0
Питер
Девчонки,а как с семерки отправить вещь на другой адрес,в другой город?После оплаты им писать или как-то по-другому?Если можно поподробнее:ax:
Спасибо,кто поможет:)

Мария009

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
7
0
0
Чебоксары
Спасибо девочки за ответы:00108:
только у меня еще один появился))))
Через какой банк дешевле деньги им переводить.Сбербанк или Вестерн Ю.?
Через палку не могу т.к. карта сбербанка-маестро((

Мария009 добавил 08.02.2012 в 10:02
Давайте темку с хвастами откроем,Я как закажу,придут вещи тоже выложу)))))
Что бы знать какие вещи лучше заказывать)))

Последнее редактирование:

Nastya039

Новичок
Шопоголик
02.01.2011
164
12
0
Калининград
А сколько они обычно собирают заказ? Я решила в первый раз попробовать тут заказать, уже четвертый день собирают 3 вещи.

goldlable

Новичок
Шопоголик
08.04.2011
277
93
0
Perm
Меньше.( по крайней мере у розового. от горловины где-то 65 см примерно намерила. (ну плюс-минус конечно)

Царапка

Новичок
Шопоголик
12.08.2010
586
205
0
Новомосковск
_MiLedy_, Скажите , а где будете заказывать ? Меня этот магазин перестал радовать , последняя худи пришла с огромной дырой , да и вещи через одну в пятнах. Диспут отрывайте , я заказа в другом магазине , и протупила с диспутом , чувствую влетела на 70 $ вещи уже больше месяца в Китае, хотя может уже вернулись обратно продавцу, просто тот не признаётся (

Mephista

Новичок
Шопоголик
19.11.2011
443
636
0
Москва
goldlable, мерки в инфе указаны верно. Он сам по себе маленький. Я мелкая, мне подошло, а тем у кого ноги и руки длиннее будет короток и верх и низ.
Материал очень дешевый и очень тонкий, это визуально бросается в глаза. Надеваешь и ощущение, будто голая. Шов в одном месте (капюшон) черной ниткой по белому материалу. Сам капюшон на картинке большой, а в жизни примерно на две трети меньше, отделка внутри - пипец. Застегивать не до конца нельзя, т.к. все ужасные внутренние швы получаются наружу. Никому не советую это брать.

Низ я дома надеваю - обычные треники. За сто рублей в каком-нибудь "социальном магазине" можно получше купить. А верх как приехал, так и лежит, все никак до мусорного ведра не донесу.