девочки, я сегодня одна не могу связаться с ними в чате, или у всех так?
неужели они уже ушли на долгосрочные каникулы?(
неужели они уже ушли на долгосрочные каникулы?(
Открыла диспут в палке по поводу перевеса большого и отсутствия второй части посылки, я таких сказок давно не читала
Наглые они жуть, пишут что с весом у них все нормально и что вес указанный на сайте не окончательный и типа все клиенты это знают и с этим соглашаются
я сегодня обалдела с них.заметила, что когда они сами добавляют бижу, ну т.е. не по прозьбе, то вес ближе к реальномуа лучше ссылки с хуса на те вещи, которые хотите, они добавят, и можно будет заказать.
, а если попросить добавить с хусейла то они грамм на 30 вес только ниже ставят, а на хусе не так уж мало бижутерия весит
это как ваще понимать?! вот и у меня то же самое было. Уже и правда ничего не надоНе хочу уже ничего от них, пусть деньги возвращают.
у меня сегодня заказ от 13 января отправили... А остальные так и висят =(...
может)yan9802, Вам повезло. У меня поступила на почту Китая 09 сентября, хотя отправили еще в конце августа. Но пока в транзитном пункте Г...
уже несколько страниц эта тема обсуждается, пролистайте, почитайтекак быстро собирают заказ?
и это тоже уже обсуждали. могут запросто частями посылку выслатьвещи все высылают, не так как на хусейле половину посылки?