ДЕВОЧКИ, подскажите, пожалуйста, какую почту выбрать? емс или обычную?? по весу будет больше 5 кг(((
Всем привет! Девочки, у меня посылка RA197782481CN от 17.06.11 вылетела из Китая и все...тишина. Как думаете, она потерялась или есть шанс, что она появится в скором времени в москве? [URL=http://post-tracker.ru/export/line.php?lid=702202791&cmnt=RAxxxxxxxxxCN:%20%D0%A5%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BB]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
девочки, у которых посылки застряли в Ханчжоу посмотрите и успокойтесь)10 дней это еще не срок я уже думала она никогда до меня не доедет и вот спустя 2 месяца,она только подъезжает к пункту назначения!
У меня не трекается ни одна посылка, из вылетевших 10 января и позже. Нет данных в системе.
Подозреваю, что они даже до перевозчика не дошли =/
не сохраняет JPEG....зачем принтскрин? сохраните страницу браузера всю (в главном меню на пункте "страница" обычно сохранение прячется), скинте на флешку, и распечатаете с нее, когда возможность будет.
Я из украины,и посыль моя задержана иза боков китайцев и их неправильного оформлния+посылки три,былаб одна мнеб слова никто не сказал.а так три пакета,а в инвойсе указана пара обуви за 15 баксовв РБ посылку задерживают даже, если там шифоновый шарфик один за 2 бакса, а на посылке написано 15...
В самом аккаунте палки все транзакции сохраненыДевочки, а что б открыть диспут, нужен номер накладной который ПэйПал присылает на почту, только что заметила что у меня почта была переполнена и последние письма не сохранила
беру свои слова назад только что чисто случайно забрала на своей почте юспсовскую посыль, которая якобы еще в сша на сортировке. вообщем, одна у меня нормально трекилась, вторая нет. НО!!! всем девочкам кому уже давным-давно выслали юспсом, советую через недельку съездить или позвонить в центр международных отправлений в своем городе. т.к. лично у меня адрес вообще какими-то значками был, только индекс и фамилия имя правильно напечатаны. поэтому посылка там лежала. а вот вторую на мою почту привезли. не хочу, конечно, панику наводить, но лучше перестраховаться
Это точно! У меня так отправили заказ обратно, а потом звонят и спрашивают почему я заказ не забрала. А как же я его заберу если извещения не было((((manyaaa, идите в почтовое отделение бегом. Мне в этот раз посылку чуть обратно не отправили, т.к. забирала долго сказали. А извещение можно и не дождаться от нашей почты.