Подскажите пожалуйста они отправили посылку 10ноября, до сих пор не трекается.. Че делать то?
обычной почтой заказывали?ничего не делать,ждать и не волноваться бывает что неделями не трекается!(
Подскажите пожалуйста они отправили посылку 10ноября, до сих пор не трекается.. Че делать то?
у нас их много)) мне кажется это невозможно, чтобы не было чайна регистерид мэйл...только где их найти..этих девочек с Украины
мне уже и более поздние собрали, с 13 напримерЕсть кому с 11-го числа уже собрали посылку.Я три раза уже написала Китайцам и тишина в ответ.
Кошмар. От 23его до 27ого так и не трекаются в России. Девченки, я уже волнуюсь...
У кого-нибудь от этих чисел трекается? Может потому как на таможне завал - наши ждут очереди? Хотя ведь другие пролетали уже и продолжают пролетать! Не знаю что и думать...
Город у меня указан, но не в той графе, где китайцы просят выбрать из списка (там у меня ничего не выбирается), ниже я прописала все понятным языком. К тому же, на крайняк - есть индекс, по нему и поймут куда.у меня такое сообщение было,я его просто игнорировала
а вот почему город не выбирается - это странно. вообще имейте в виду, что свой адрес вы для нашей почты пишете, главное, чтобы они поняли, куда посылку нести, а китайцам все равно, куда отправлять, главное страна
У меня такая надпись была когда только посылка пришла в Украину, сортировочный цех это потом.Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921. это что?Сортировочный цех?И у меня как то по странному получилось.Первая посылка разбита на две части и вылетела 28,а вторая на три части и вылетела 29 числа,но вот одна из трех частей попала в первую посылку,может такое быть?
ничего сложного. форум вам в помощь! вот очень подробная инструкция http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=6263Девочки, подскажите как открыть диспут
KsushaKsushaя уже читала,спасибо большое за ссылочку
KsushaKsusha добавил 06.01.2012 в 16:15
а в каком банке её можно завести????
У меня ЕМС в украину уже 9 дней летит просто....:crazy:Спасибо. Украинская почта работает. я 03.01 забрала свою посылку. а вот про ЕМС не скажу.