wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
Сашенька1004, абсолютно с вами согласна! у меня посылка в мск уже. 26го Сортировка. и до сих пор ее ко мне не отправили..уже все сроки вышли!! сколько можно то??? зла не хватает. люди ждут, все вещи еще должны были до нг прийти. а тут оказывается емс так развлекается...

непонятно вообще за что люди заплатили такие деньги за доставку...чтобы получить посылку через 2 недели, а не через 2 месяца!
праздники это все понятно. но если уж вы берете деньги с людей будьте добры все в срок поставлять, это их проблемы что все загружено!

plushe4ka

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
1 349
1 045
0
Санкт-Петербург
Рамиля1204, если вам его уже отправили ничего вам доплачивать не нужно.

splash2112, подождать, ничего страшного нет в том, что посылка не сразу трекается, даже ЕМС.

romahka, они предлагают вам каталоги с фото, но я считаю, что это нужно только дропшипперам.

• Like
Реакции: splash2112

Nastinkin

Новичок
Шопоголик
10.11.2010
82
11
0
Пушкин
Девочки, кто заказывал DHL? Она реально идет за 3-6 дней или как с емс будет история?И есть ли таможенный лимит для России, у меня на 270 $ получается с дочтавкой за 2 кг?При том , что я еще жду 4( 3 чайна пост и 1 емс) посылки в общей сумме на 300$, правда вылетели они неделю назад и все еще на экспорте.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Нет стоит один номер, в чате пишут :извините потому что Большинство Express кол стоимость доставки не только в соответствии с пакетом вес, но и размер. А иногда есть addtional заряда. Так вес упаковки только для справки и окончательная стоимость доставки учетом системы расчетов.
Вобщем бред полнейший
Жесть,требуйте возврата части суммы,это же ужас на 6,5 кг обмануть,кошмар чё творят

MaISkaya

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
33
157
0
Москва
vkontakte.ru
Стоит. Попросите поменять способ отправки - Федексом нельзя слать обувь. Но, скорее всего, менеджеры и так не отправят вам эту посыль Федексом, и сами изменят способ отправки.

Ems дороже был. Я с менеджером уже переписывалась на тему замены товара, т.к. не было в наличии. Она мне ничего не сказала по поводу отправки.

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
Zelenoglazka, а вы ЕМС заказывали??
Что-то у них там путаница какая-то, у меня так посылку (об почта) не на то почтовое отделение отправили, хотя четко был указан индекс моего почтового отделения. Гуляла моя посылочка по городу целую неделю...

mummy-yummy

Новичок
Шопоголик
15.03.2011
74
362
0
Москва
девочки, скажите они отправляют обувь и сумки через registered china mail?заранее спасибо.

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
Шапокляк, можно конечно понаглеть. мне по-разному с ними приходится сражаться, иногда отдают без проблем без извещения. но ждать 2 дня, пока они мне его донесут я не хочу, соответственно я думаю, что имею право получить посылку по требованию. как по их правилам я не в курсе

Самурка

Новичок
Шопоголик
03.10.2010
214
347
0
....
Кто-нибудь емс заказывал? у меня 3 дня уж не трекается вообще, их не задерживают?

Olga-kazan

Новичок
Шопоголик
03.05.2011
390
54
0
Казань
Olga-kazan мне один раз курьер попался говорит приезжайте за посылкой по такому то адресу,я говорю вы сами должны мне привезти. Ворча и с не довольным лицом все таки принес мне ее на дом =)

Да вообще уроды! Мне никогда не звонят!
Один раз пришел "без приглашения" и звонка! Я дома была! Дверной звонок не работает - ну он и ушел!
Вот хочется им кататься туда-сюда. нет что позвонить:yes::yes::bu:

Евгения Dove

Новичок
Шопоголик
13.07.2010
237
268
0
Йошкар-Ола
Девочки, у кого-нибудь было так, что не отображался адрес, куда должна прийти посылка? Вот эта посылка уже прибыла на мою почту RA135684997CN (2.05.2011 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1)), хотя выехала из Москвы только вчера. А другая посылка RA135601533CN (1.05.2011 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1) получается тоже уже должна бы прийти, но у нее не указан ни индекс, ни адрес. Как думаете, звонить куда то или пока ждать?

Сара Танкреди

Душа компании
Шопоголик
17.12.2011
266
453
63
Казахстан
Привет Мамми! а еще такой вопрос,я читала на хусейле, про Дропшиппинг. получается, этим я и хочу занятся. и там как я поняла нужно заказать на 200 бачинских???и на какую сумму делается первый заказ, и вообще минимальный заказ какой? жду ответа:)

Сара Танкреди добавил 17.12.2011 в 23:20
можете отправить на любой адрес
пишите адрес доставки какой вам нужен в разделе shipping address

Привет Мамми! а еще такой вопрос,я читала на хусейле, про Дропшиппинг. получается, этим я и хочу занятся. и там как я поняла нужно заказать на 200 бачинских???и на какую сумму делается первый заказ, и вообще минимальный заказ какой? жду ответа

Последнее редактирование:

Юлия Мигитко

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
16
26
0
Пермь
Your messege:
когда доставка станет дешовой
вы потеряете всех покупателей.доставка очень дорогая!!!!
Have been replied by our customer service:
привет по всей стране так , не только наш нам нельзя решить , зависит от почты но скоро у нас есть новый способ спс

они хоть бы договорились что говорить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.