Dornatka,я писала и писала им на все почты! и не забыла втыкать в текст свой трекинг-они мне уже дважды на почту отписались по поводу посылки но я чесно говоря не радуюсь потому что посылки в руках еще нет! а то что она может опять куда то запропоститься или как по традиции у них курьер будет пистаь что якобы адресата дома-вполне возможно)))у одной девушки они вообще посыль обратно отправили в америку потому что курьер наткнулся на кодовый замок в подьезде!!!!так что я еще готовлюсь к сюрпризам))
Purga79, какая разница!пишите им !когда достанете их они только тогда делать чтото начнут!я несколько дней пыталась найти внятный ответ на вопрос почему так долго посылка на импорте и если бы мне сказали грамотно что перегруз и что у них небольшие неполадки то я бы более лояльно отнеслась когда мне тупо говорят одно и тоже вбивая трекинг и разводя руками-мол мы нчиего не знаем!а за что спрашиваеться платила деньги?кстати сегодня аэропорт домодедово передавали стал работать в обычном режими-вчера там электричество вырубилось!
девочки тоже с этой емс больше связываться не буду!даже если все системы перевозок закроються я лучше с проводницей передам или сама в китай сгоняю нежели буду мотать себе нервы!
Сашенька1004 добавил 27.12.2010 в 20:46
Ксюня-н, напишите заявление обязательно! позвоните и пригрозите что лично приедите в центральный офис а если они потеряли то должны возместить иначе подадите исковое заявление!ведь ваши права грубо нарушены!!!я решила недавно посмотреть отзывы о работе емс..мамамоядорогая лучшебы я туда не лезла а еще лучшеб залезла до того как выбирала емс...это ужас что творят!ничего н ебойтесь и боритесь в конце концов правда на вашей стороне - а раз эта служба принимает посылку она за нее и отвечает без всяких "это не к нам!"