У меня с 9 августа покинула транзитный пункт...ничего не отслеживалось, Сейчас зашла, обновилась инфа что 20 числа вылетела в страну назначения! Я в шоке просто.
у меня абсолютно то же самое! совсем китайцы не работают..
У меня с 9 августа покинула транзитный пункт...ничего не отслеживалось, Сейчас зашла, обновилась инфа что 20 числа вылетела в страну назначения! Я в шоке просто.
Ведьмочка_KET, да 2 заказа жду, летят как обычно без задержек
Здравствуйте. Пишу уже на несколько форумов и везде разнятся ответы. Посылка USPS Priority 2 недели не меняет статус (трек CJxxxxxxxxxUS) Depart USPS Sort Facility, February 28, 2012, BETHPAGE, NY 11714 (я вижу что у многих сейчас это насущная проблема) Пожалуйста, у кого посылки были именно в этом сортировочном пункте, подскажите, это экспорт? Или посыль просто тупо застряла в США?
Успокойтесь, ваша посылка больше не трекнется. Она летит к вам...
Получите извещение от своей почты.
Я тоже посмотрю как после праздников движение моих посылок будет и если тчо прийдется брать ЕМС....надеюсь конечно что ситуация изменится но если хочется быстро придется на емс переходить )))
У меня из транзитного вышла 18.01 и все тишина, все то не экпортироваласьЭто что на почте у них столько лежит что ли???
девушки помогите
у моей посыли статус 3.05.2011 Покинуло сортировочный центр (Астрахань МСЦ)
астрахань мой город.что это значит?можно идти клянчить на почту коробку?
девули, ну читайте хоть последние 2-3 странички. Собирают по-разному, вплоть до 2-х недель. Сообщают о том, чего нет в наличии письмом на почту. Но могут и проигнорировать, и выслать посылку без замен. Тогда деньги кинут на баланс вашего аккаунта.Всем привет) Девчонки подскажите, сколько по времени собирается заказ? И если чего то не будет в наличие, мне об этом сообщат??? как?
заранее спасибо)