а почему скажут что сама отказалась,по треку то видно что посылка не прошла таможню и уехала обратно!
у кого-нибудь есть задержки в движении USPS??? у меня от 25 февраля никакого движения. застряла посылка на выходе из сортировочного центра...волнуюсь...даже экспорта еще не было(((
Нормально,6 день полета всегоДевочки, у меня 2 посылочки вылетели в страну назначения 3.02 и всё ещё летят((( это нормально?
RA352527232CN
RA352527189CN
+1!!!!Для меня это осталось главным и единственным вопросом по доставке Хусейлапросто не понимаю, в чем тогда соль, если ДХЛ дешевле, быстрее и удобнее чина пост. где нас поимели??
У меня тоже долговато летит-10 дней.....уже потиху волноваться начинаю! Даже не знаю что делать!Slonenok=*, никак: "в стоимость пересылки включается не только вес , но и объем..бла-бла извини дорогой, хорошего дня" - примерный их ответ.
___
Я вот беспокоюсь, что моя посылка уже 25 дней летит... и даже на аэропорту в Бульбянии еще не засветилась...никогда так долго не шла... Интересно, когда выйдут указанные на их сайте сроки(30 дней) можно в Палке спор открывать и требовать с них возмещение ?... трек-то они дали и он даже вроде отслеживался...
Подскажите, пожалуйста. У меня 2 посылки были отправлены с разницей в 5 дней. Одна поступила на почту Китая 5.10, а вторая 10.10. Так вот вторая вчера уже покинула почту Китая, а первая ещё вроде как до таможни не добралась. Это не значит, что она совсем пропала? Её не пора ещё разыскивать?
это значит что еще путешествует по Китаю и НЕ отправлено в Россию,"покинуло транзитный пункт"
Да!Должен быть статус "Вылетело в страну назначения"?
это значит с момента начала отслеживания до дня вручения вам!И что значит время прохождения?
Qatada, я оформила заказ сегодня в 3 часа дня по Москве обычной китайской почтой, надпись о том, что я не смогу выбрать доставку ЕМС и обычной почтой уже была. сказали, вышлют обычной почтой, но как будет на деле напишу.
Ох незнаю...они обе так четко и одинаково по Китаю шли,как родные,и вылетели в один день,да и треки сами посмотрите RA124757296CN/RA124757251CN так и говорят "мы один заказ"у меня все их посылки с Хусейла с первыми шестью цифрами всегда одинаковыми,а остальные три отличаются,все все заказы перепроверила....дали просто не тот трек, а ваша посылочка скоро к вам прибежит
У меня та жа ситуёвина(( Там в посылочке вещи для девочки на свадьбу, она уже на этой неделе, что делать... даже не знаю(((