У меня сведения о посылке обновились, НО НАПИСАНО, В ОБРАБОТКЕ В Атрибуде операции "Покинуло место международного обмена" Это так должно быть или у меня проблемы???
Так и должно быть Посылка направляется в ваше отделение почты
У меня сведения о посылке обновились, НО НАПИСАНО, В ОБРАБОТКЕ В Атрибуде операции "Покинуло место международного обмена" Это так должно быть или у меня проблемы???
Crystal-ua вроде здесь доставку и таможню обсуждают?????? И по комментам там почитайте как-то странно, то пишут пуговицы есть, то нет, то из лисы сшита то из кролика.
У меня та же история. посылка с 9 числа зависла в транзитном пункте(((((( Вот тебе и чайна пост( Ни разу не быстрее, чем по морю, только дороже9.08.2011 Поступило в транзитный пункт (HANGZHOU) такой статус не меняется уже 4 день... Хотя обычно посылки в тот же день из транзитного пункта отправляли... Вот трек: RA128183947CN. Или может просто у меня трек-номер не обновляется? Очень хотелось бы посылку до конца августа получить..
ничего себе!!Китайцы что-то вообще обнаглели, заплатила за доставку за 8кг, сегодня посылка импортнулась , смотрю вес 1,270.
Мне вот тоже такую херню прислали и тоже интересно доходят ли они до Россиии?Ответьте пож-та!а то я уже начинаю паниковать
Если честно, в большинстве случаев я бы так не сказала. Морем оно и идет дольше, чем china registered mail. Посылки, отправленные ей, приходят намного быстрее, чем морские. Иногда бывают исключения, но чаще импорт только через месяц в лучшем случае.Ну блин, успокойтесь вы уже, всем посылки дойдут.
Если бы были повнимательнее, то уже давно бы заметили, что посылки отправленные морем, быстро приходят только если китайцы забудут наклеить на них наклейку "by sea", или иногда ошибочно приклеивают наклейки "by air", тогда ваши посылки летят к вам обычной китайской заказной почтой.
Максимальное время от момента "покинуло китай" до "импорта" - 6 недель.
У меня так было. Первая часть пришла, второй еще недели 2 не было.Девочки заказала посылку морем, разбили на 2 части, 2-я часть уже у меня давно, а вот первая (RA135669836CN) все никак не придет(( Даже на импорте нет ее. У кого такая же ситуация??