besonica, Вы пробовали смотреть на это сайте: http://www.xhdkd.com/En/ ?
Я тоже из Татарстана, хотела в этот раз федей заказывать, как выдумаете не стоит, уменя более75$
Девочки насчет китайских праздников, из-за них будет задержка?
2 сумки и кофта-медведь. Я даже как-то и не знала, что из этого что-то может оказаться в США. Заказ в начале января был сделан, я думала все пойдет через Китай.а много вещей было?
И они все из США были?
PurpleRaccoon, почему не ждать???Должно быть скоро у Вас))Посмотрите, пару страниц назад у девушки была такая же ситуация.
на таможне обычно посылка около двух дней задерживается,из Москвы к Вам скорее всего поездома скока по времени она на таможне будет?и после она из Москвы ко мне???поездом интересно или самолетом...
все посылки всегда в обязательном порядке проходят таможню в Москве,независимо от того,какой вид доставки Вы выбралиа если морем заказ отправлять,он все равно сначала до Москвы,а потом ко мне?или как?)
у меня такая же ерунда, 20.11 вылетело в страну назначения и все. Блин на воздушном шаре они что ли посылки отправили
Девченки на собирала в СП больше 20 кг ЕМС,по факту там 14-15 кг будет,как думаете таможня пропустит?
Катя_Катя, я бы написала в чат и спросила сколько и чего еще раз.
если вторая не придет до срока в 44 дня, я бы на 44 день открыла на всякий случай диспут.
очень часто (судя по комментариям) стали не до кладывать вещи. ОЧЕНЬ!
спасибо. я так и сделала. это мне в чате и сказали, что 2 посылки по 4 и 6 товаров в каждой. в английском чате сказали "пишите в поддержку", а в русском "ждите и пишите нам тогда, когда получите обе посылки". В поддержку я написала, но безответно.
Если открыть диспут, как я докажу, что вещей в посылке действительно не было?