Каруселька, Можете, но у некоторых все таки задерживают посылки, если они идут на 1 адрес, но на разных людей.
Naso4ek, спасибо! а что значит - задерживают? т.е. они всё таки приходят на указанный адрес, но позже?
Каруселька, Можете, но у некоторых все таки задерживают посылки, если они идут на 1 адрес, но на разных людей.
Мне кажется лучше не рисковать...а то мы поведемся, а потом ищи посылку((я тоже удивилась, написано доходит за 4-8 дней!!!!! и дешевле чина пост и емс!
но это не только для штатов, вот http://www.wholesale-dress.net/us-dhl-a1815.html
я думаю надо ловить момент))
Gerllen
Сегодня???? я вообще не пойму,как они отдыхают-то?У меня вчера тоже пару посылок отправили
Ещё 2-3 недели будет идти. Ну может и до месяца, всё-таки НГ на носу.Сегодня отправили мне посылки обычной почтой (точнее один заказ разбили на 2 посылки). Девочки, сколько по времени она будет идти, месяц? до НГ хотелось бы получить
На странице Tracking Packages в аккаунте.
Я из Беларуси. По нашему законодательству мы можем получать посылки DHL, предварительно лично растаможив их в аэропорту и уплатив таможенные пошлины.
затем посылка покидает транзитный пункт в Ханчжоу,затем посылка поступает в Шанхай (или Гонконг точно не помню,на сайте не указывается) и покидает Китай,через несколько дней посылка импортируется в России,проходит таможню,сортировку и к ВамКто-нибудь знает последовательность перемещения посылки при заказе обычной почтой? У меня сначала в местонахождении было пусто, потом отправили в HANGZHOU.
Куда дальше отправят? )))
тоесть если заказывать разом на 30 кг их разобьют на кучу посылок или как ? ещё ниразу не заказывал с этого магаза,хочу попробовать купить и сразу взять весь максимум что мне пологаеться на месяц, сразу 30 кило шмоток) вот понять немогу в каком виде это всё придёт на почту,обьсните пожжалуста
а какого числа у Вас посыль покинула почту Китая?