у меня 2 посылки от 5ого и 2 от 6ого и тоже в ханжоу валяются!!!а сколько они праздновать то будут? хоть приблизительно ждать, а то у меня 2 посылки от 6 сентября в ханжоу грёбанном(((
у меня 2 посылки от 5ого и 2 от 6ого и тоже в ханжоу валяются!!!а сколько они праздновать то будут? хоть приблизительно ждать, а то у меня 2 посылки от 6 сентября в ханжоу грёбанном(((
Я им тоже писала с таким вопрос, написали, да можно, какой цвет вам нужно,я им написала, они меня попросили дать электронку и все...ТИШИНА.
Абалдеть!! Ну в 10 евро без доставки я допустим впишусь.. Но переть в Минск-2 и отсидеть там полдня в очередях мне дороже выйдет, чем вся та посыль ((Решали сейчас с одной девочкой(ее посылку тоже так заменили),что делать..она не с Минска.Сегодня сама звонила на нашу таможню и все уточняла там мне ответили, что надо лично к ним приехать в аэропорт Минск-2,сделать временный пропуск ,задекламировать(мм вроде так слово пишется,если что извиняюсь) посылку.Если оценочная стоимость в сопроводительной декларация указана меньше 10 евро, тогда просто забираешь посылку + оплачиваешь за каждый день хранения твоей посылки у них, если стоимость больше 10 евро надо еще платить пошлину.Короче с этим DHL китайцы очень подставили нас..Кстати в РБ как оказалось,DHL посылки домой никто не приносит!!!Их все надо деклорировать в аэропорту!Как обычно веселые законы все для народа
Подскажите что с моей посылкой вообще?
Все видят тоже что и я,что это за иероглифы - RA135652495CN
раньше было такое. просто проигнорируйтеЛикона добавил 10.02.2011 в 12:46
почему у меня в "моём счёте" так написано?Вроде адрес указала полностью и верно,посылки уже приходили,странно
мне больше нравится http://post-tracker.ru/ - можно создать свой кабинет и не вводить треки каждый раз, они сохраняютсяСамый нормальный сайт отслеживания www.edost.ru