Ну так и чего что моря нет? Я вот не знаю где в Беларуси проходят таможню посылки, а у нас в Москве... В Москве то тоже моря нет ))), а могли бы например в Питере, там хотя бы выход на море есть через Финский залив)))), а еще лучше сразу у нас в Мурманске ))) - все равно к нам ближе всего по настоящему морю то, и залив не замерзает))))))), однако выходят же они на Москву...разволновалась на счет другого своего заказа, написала письмо с вопросом "вы мне точно морем не отправили?", а щас подумала, как они могли это сделать, если в Беларуси моря-то нет =))))))))))))))) мдаааа... это я выдала...
чиж, дело в том, что когда выход за границы лимита, то посыль просто отсылают на вашу таможню и вам предлагают доплатить. если подозрение в коммерции, то опять таки доплатить или отказаться и ее обратно отошлют. Когда перевес вроде бы тоже должны предложить доплатить НО! у федекса нет таможенного агента, они не могут такие услуги предоставить и следовательно, они без всякого уведомления отошлют посылку обратно. Так было и когда денежный лимит у феди превышен был.
Только вот непонятно, как же можно было отправить посылку в 10 кг федей??? ведь у них денежный лимит маленький
ой, не знаю...у меня за этот период ожидания одна посылка прошла через транзитный пункт Ханчжоу с другого сайта. А с хусейла пока не проходят, а остальные заказ идут другими тразитками.
Пыталась убедить Aima что бы они позвонили в этот транзитный пункт, выяснили в чем дело. Она ответила...хорошо, сделаем.
Может, и правда, позвонят.
если бы был транзит,то слово импорт как я понимаю не стояло быBRASIL Импорт
Сегодня отправили посылку фри шип полностью, обещали федей, на почту пришло письмо что они не могут послать федей и надо выбрать другой способ доставки. В результате сами выбрали ЕМС. Еще и трек дали из одних цифр!
они че охренели что ли???У меня в таком состоянии 15 дней была!
Here
ДЕВУШКИ!
Срочно нужна ваша помощь и консультация!
Хусейл выслали мне посылку EMS еще 1 мая, вот ее трек-номер: EE408521476CN
Что-то я ничего понять не могу, она не мне отправлена?...