Да, я тоже заметила, что им одно пишешь, а они другое совсем. Но если их достать, то начинают понимать. Пишите еще.они меня как будто не слышут
у меня то спор уже закрыт((( вся проблема в том что на сайте usps нет как такого мейла на который можно написать. там надо заполнять три страницы (на одной из них обязательная инфа из какого ты штата, россии в списке стран нет) и даже после этого приходит отписка с трекер инфо и все(( а хус говорит как всегда - не волнуйтесь она уже на пути в россию, просто сайт тяжело отслеживает посылки, мыло usps на которое можно написать они тоже не дают(
mummy-yummy добавил 06.03.2012 в 22:35
вот поэтому я и волнуюсь. сроки официальные - от 8 до 15 дней. а тут уже 11 дней едет от сортировки до экспорта
Сумасшедшая,да можете. Я заказывала на 5500 с доставкой, попросила снизить инвойс /самих вещей было на 80$/ снизили до 35 $. Федей дошло все замечательно!
девочки. я в шоке) я одну посылку нечайно отправила post by sea...пипец мягко говоря...я просто перепутала и не туда ткнула...и только сегодня это заметила. уже и трек выслали даже. скажите на каком сайте можно трекить эту посылку? кто нибудь получал посылки морем уже? (эта та что новая строчка появилась в доставке недавно). я в панике честно говоря. посылочку не себе заказывала.