сегодня импортировалось пальто, на сайте хусейло стоит вес 800, а импортировалось 876
странно может подарочик положили?? как думаете?
вес на хусейле указывают примерный.
сегодня импортировалось пальто, на сайте хусейло стоит вес 800, а импортировалось 876
странно может подарочик положили?? как думаете?
RA103166015CN
RA096083517CN
одна посылочка 26.04 вылетела в страну назначения, другая 24.04. и тишина...
начинаю беспокоиться, чтото слишком долго летят...
у меня пустографе Sign building: у меня ничего нет
улица,номера дома/квартиры/корпусаDetail address
я советую латиницей заполнять,но кто-то и русск. пишетнадо было заполнять латинскими буквами?
так что доставку пока понижать не будуть:
когда понизите доставку?
Welcome Асель! Your request has been directed to the Русский department. Please wait for our operator to answer your call.
Call accepted by operator aima. Currently in room: aima.
aima:
привет
aima:
не только наш магазин подражал стоимость доставкивсе магазины китая сделали этомы уже посоветовались с почтойсреди других магазинов цена теперьшая ещё самая дешёваявойдя на положения клиентов мы тоже хотели чтобы вы покупали самые хорошие вещи на самой дешёвой ценескоро мы будем создавать компаню в Москветогда стоимость доставки будет в два раза дешевле
Асель:
и когда это будет?
aima:
пока ждать
aima:
не известно
Асель:
то есть доставка такой и останется?
aima:
пока так
надеемся, что нетМогли посылки просто потеряться где нибудь?
LoveChocolate, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А у меня все глухо..... хныс
Китай не знает про новую почтуэто курьерская служба доставки по Украине,никак не по миру)можно и укрпочты и новой почты?
чиж, помоги пожалуйста найти Посмотреть вложение 64339
У меня тоже была странная ситуация сначала с RA. Две части, на которые мне разделили мою посылку, пошли сначала сразу. Потом одна ускорилась, попала в транзитный пункт, а другая часть только поступила на почту Китая, и статус вообще не менялся. А уж потом, та тормозившая часть быстрее вылетела на один день по сравнению с предыдущей.Nastinkin одна посылка с RA на следующий же день трекнулась,а второй вообще нигде нет,списывалась с китайцами,говорят не волнуйтесь,такое бывает.Прошла уже неделя,через неделю посмотрю,если в России не будет,тогда уже буду им крышу сносить