если инфо так долго не обновляется,значит скоро посылка должна импортнуться,у меня была такая же ситуацияДевочки, проверьте мой код пожалуйста RA126513362CN!!!
СгущенкаЯ,скажите пожалуйста доставка дчл так же доставляется для россии? и в каких лучше лимитах? спасибо за ответ
У них по морю нововведения...точнее вернулись к тому что было. Вы 200$ заплатите даже если 100 кг насобираете, а после 100 за каждый кг плюс 1 $Девочки,а у меня доставка морем есть,а стоимость почему-то 200$,я всего на 2 кг.набрала,а доставку за 100кг посчитали?!(((
Всё правильно,трек дали,китайцы сказали,что неправильно на почте указали адрес,а как на почте могут указать неправильный адрес,если китайцы сами распечатывают адрес и клеят,может не то заклеили,посылка уже покинула место международного обмена,сказали писать заявление на уточнение адреса.Ничего толком не могут на моей почте сказать уже и не знаю что делатьЛикона, а вам точно сказали, что посылка в Питер адресована, может она туда на таможню едет ?? Может вам трек не правильный дали??