KiRa), когда посылка уже в Украине лучше смотреть на украинском сайте ДЧЛ http://www.dhl.com.ua/uk.html
итак,концовка моей истории:позвонили с ДЧЛ,моя посыль тю тю обратно отправителю,в связи с тем что таможеная декларация полностю несоответствует грузу который она сопровождает.украинская таможня не может ее пропустить
Девы из России,делитесь опытом как правильно открыть диспут,когда посылку развернули на таможне?
ой, это ж скока ждать то????23.08.2011 Отправлено из транзитного пункта Ханчжоу
15.09.2011 Поступило в транзитный пункт
заказывали обычной почтой или ЕМС?Если обычной почтой,то это ещё нормально,может до 20-ти дней не импортироватьсяДевчонки вот подскажите мне.Когда будет приблизительно моя посылка.
26.04.2011 17:08 Поступило на почту страны отправления Китай 201106
26.04.2011 20:25 Экспорт из страны отправления
После этого куда она отправляется?А то уже прошло 8 дней и а продвижения нет ни какого.
я тоже...Подозреваю что никакой морской почты нет))))
я тоже отказалась от своей посыли, там был шарфик дешёвский, решила из-за него не тащиться в аэропорт. Поубивала бы этих китайцев!Ну вот одна из девушек, на чье имя идет посылка DHL, уже отказалась ее забирать. Посылку вернут обратно, а я буду как то пытаться добиться от китайцев возврата стоимости хотя бы товара. Диспут уже открыть не могу, т.к за посылку платила еще в декабре и прошло больше 45 дней.