И почему я это раньше не прочитала,когда пыталась "уложиться" в 5 кг..пичаль -__-Да, теперь лимита нет, просто в шапке никак не могут исправить.
И почему я это раньше не прочитала,когда пыталась "уложиться" в 5 кг..пичаль -__-Да, теперь лимита нет, просто в шапке никак не могут исправить.
Спасибо большое за ответ! а про дропшиппинг?салют минимальной суммы заказа нет, на сколько хотите - на столько и заказывайте. максимальная 1000 баксов на вещи.
Посылка стоила больше 10 евро?Просто я меня сейчас начнется нервный срыв с этими китайцеми, у меня 7 таких посылок!Вот одной девочке написала про смену доставки и т.д., но я как-то сомневаюсь что она поедет с Бреста в Минск потратив кучу денег на билеты за двумя платьями!!Что делать?Они вообще хоть вернут хоть какие-нибудь деньги за отказанные посылки????я тоже отказалась от своей посыли, там был шарфик дешёвский, решила из-за него не тащиться в аэропорт. Поубивала бы этих китайцев!
мне кажется, это сам сайт определяет страну по айпи проверяющего. Там можно вручную выбрать Украину Только все равно информации о посылке нет...они вам что-то сказали насчет нее? по треку даже экспотра не видно. в емс обращались? сроки-то уже прошли. я проверяю - у меня отображает- странна назначения Россия. может глюк сайта?
спорить не буду но при открытии диспута это весьма веские доказательства,и сам афтер сейл порой просит фото всех вещей.что вы фотографируете каждую вещь при вскрытии это ровным счетом ничего не значит. потому что доказательством наличия это не является! вы так же можете не фотографировать вещь и сказать, что она не пришла.
Мне приходили чуть ли не в узел замотанные)и 10 раз скотчем переклееные,все вещи в наличии былина месте запайки дыра! ее открывали. и там же замотали скотчем.
Линуля
27.02.2011 Поступило на почту Китая
28.02.2011 Поступило в транзитный пункт HANGZHOU
28.02.2011 Отправлено из транзитного пункта HANGZHOU
4.03.2011 Поступило в транзитный пункт
4.03.2011 Отправлено из транзитного пункта
8.03.2011 Поступило в транзитный пункт
8.03.2011 Вылетело из Китая в страну назначения