wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maturka

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
151
61
0
Набережные Челны
девочки,если посылка от 1.08 Прибыло в место вручения,я прихожу за ней на свою почту,а мне говорят у них нет,ждите...как понимать? куда звонить?

Kolpakova

Новичок
Шопоголик
26.12.2009
371
488
0
39
киров
иннес, у меня тоже сентябрьские посылки не вылетели, только те которые от 1-5 сентября. По остальных никаких сдвигов. Но думаю и до нас скоро очередь дойдет.

tanyuska

Новичок
Шопоголик
13.12.2010
467
563
0
Псков
Nastya039, у меня последние посылки еще больше в транзитном пункте были, так что наверно ничего страшного, скоро отправятся к вам:)

• Like
Реакции: Nastya039

Машуша

Новичок
Шопоголик
20.07.2010
123
67
0
Ялта
Вот что мешает отсылать посылки обычной посылкой а не заказным письмом?:))))
я тоже об этом думала, наверное, перестраховываются китайцы, опасно это с нашей почтой, за заказным письмом контроль побольше чем за обычной посылкой, бумажек больше,если не ошибаюсь, отправителю потом извещение приходит ,мол ,получатель получил, а обычная почта у нас-это черная дыра, потеряют и скажут что так и было и ничего не докажешь-бумажек нет, претензии к китайцам ,а они за нашу почту отдуваться видимо не желают.
А вообще ,работай наша почта нормально , получать обычной почтой отлично было б ,конечно :yes:

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
Опытные шопперы, скажите, пожалуйста, статус посылки ЕМС "Despatch from Sorting Center " позволяет предполагать, что она уже в пути? Китайцы клянутся, что посылка вылетела. Заранее благодарна.
Китайцы не врут: ваша посылка проходит сортировку)

• Like
Реакции: Dornatka

Unchik

Новичок
Шопоголик
01.11.2011
1 826
2 193
0
M/o
Сара Танкреди, в чат то вы писали о своей проблеме с заходом?
другой браузер пробовали?
или сразу сюда?
если вы до этого просили их о возврате на карту - они обещали вернуть? в пейпале есть пометка о возврате или нет?

Dornatka

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
255
288
0
Украина
Девочки, подскажите пожалуйста. Помню, в этой теме обсуждали подобные случаи, а теперь не могу найти. Моя посылка с др. сайта вернулась назад к отправителю из места международного обмена еще 7.06. По телефонам "Укрпочты" дозвониться нет никакой возможности. Письмо на эл. адрес Киевской дирекции отправили - тишина. На горячую линию звонила, обещали узнать и перезвонить - тишина. А китайцы говорят, что второй раз отправлять посылку не будут, пока я им не назову причину возврата предыдущей.:bu:

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Фигня блин
Поменяли на старые расценки в методе доставки,а в чате пишут что подорожпало и ЕМС дешевле уроды

Мусенька добавил 07.02.2012 в 14:06
У меня сейчас сайт в новом дизайне и там написано что в Украину и рРоссию первые 100 грамм 1,99 $ последубющие 0,99 $

Последнее редактирование:

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
ФЕЕЕЕЙ!!!
ну не издевайся над бедной женщиной,пни мои несчастных четыре серых пакетика а?
18 дней полета.это невыносимо......

Candy.

Новичок
Шопоголик
20.02.2010
310
283
0
Чебоксары
Я вот тоже думаю ЕМСом заказть, но никогда им не заказывала, подскажите пожалуйста какие у них сроки? ограничение по весу? и я так поняла все посылки не должны привышать 200евро? в эти 200евро входит цена доставки? а если я к примеру сразу заказжу 2-е посылки по 150евро, ничего страшного?
сроки около месяца.были у меня случаи что ЕМС доходило и за 8 дней.Моя последняя ЕМС с хусейла отправлена 29 января,сегодня она уже покинула таможню в москве.Думаю 2 дня и будет у меня.Итого 11 дней в пути.Ограничения по весу именно для ЕМС нет,ограничения в 200 евро тоже нет.(в первый раз про это слышу,заказываю ЕМС уже как год точно....)

• Like
Реакции: KiRa)

Denraf

Новичок
Шопоголик
12.11.2010
246
132
0
Салават
Девчонки, помогите, у меня паника, не могу ни есть, ни спать. пропала моя посылочка((( 23.11она прибыла в Россию и все, о ней больше ни слуху, ни духу, звонила в центр ЕМС, они мне ничего вразумительного не сказали, с таможни слава Богу ничего не приходило( я не москвичка), что делать мне не знаю...слезы целый день ручьем. (сижу с аккаунта мужа...)

Irishaaa

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
21
73
0
Ногинск
Сашенька1004, , а куда вы писали сообщения если не секрет? я вот тоже сейчас пишу заявление о пропаже..надеюсь подействует... и как Вы дозванивались до них?это же почти нереально:)bu:

Arizona

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
142
178
0
Минск
Чиж, это вы очень кстати меня озадачили, какой почтой... стала выяснять - оказалось ЕМС (просто я только одну худи закзала, с доставкой вышло всего лишь 15,66, вот я и решила автоматически, что чайной отправили, в письме их сразу не разобралась, там ссылки на сайты всех видов отправок и не написано конкретно "отправили ЕМС", но возле ЕМС больше всяких пояснений - наконец дошло, что ей и отправили)))

еще 31 марта поступило на мое почтовое отделение (выяснила на сайте Белпочты, раздел ЕМС, а на пост-трэкере будто бы еще и не импортировалось =))
ура!!! пойду в ближайшее время получу =)

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Larsa_1
Таможня у нас одна и поэтому они просто напросто не успевают,так как в последнее время с заграницы стало заказывать огромное количество людей,остаётся только ждать,как говорят наши друзья-китайцы с хусейла

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
А в количестве одних и тех же вещей нет ограничений?) Например 5 одних и тех же брюк можно заказать?)

Лунный_цветок добавил 15.02.2011 в 21:14
Лунный_цветок

я в онлайн-чате говорю им,они отмечают у себя,на раша-дресс заказывала,они сами вкладывают инвойс.

А что им для этого надо сказать? Номер заказа?)

Последнее редактирование:

elinasef

Новичок
Шопоголик
19.04.2010
139
81
0
Уфа
Девченки, как открыть диспут???? мне очень надоело ждать(((:)ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.