wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
+ я попросила обычной почтой,мне спокойней...
Девочки а как наша Укрпошта на праздники работает?
А то у меня посылки уже 9 день летят....

Мусенька добавил 09.03.2012 в 23:26
а когда его открывать и по какому поводу?
это все сугубо индивидуально,я выше писала уже,что у меня сейчас собирают заказы
Как раз отправят их числа 14-15,и срок который китайцы пообещали для переотправки тоже выйдет,т к просили несколько дней подождать
Вот у меня если 15 не отправят,то я открою диспут о неполучении

Последнее редактирование:

luckybuyer

Новичок
Шопоголик
28.10.2010
39
64
0
Набережные Челны
Девочкиииииииии! у меня радость - первую мою посылку из москвы отправили в мой город 5-го числа. доставка емс, они до дома прям донесут или на почте забирать? уведомление, да, должно прийти по почте или как вообще получить товар?

DianaE

Новичок
Шопоголик
10.01.2012
63
7
0
РФ
Девочки! Может Вы подскажете!
Заказывала с Wholesale-dress посылку еще в конце декабря, доставка простой почтой. Написали, что отправлено на почту 07.01, до сегодняшнего дня не трекался номер RA359152123CN. Я уже им писала, говорят подождите несколько дней каждый раз. А сегодня на почту пришло письмо, мол "Уважаемая, Ваш заказ отправлен, трек номер 4776733452" Проверила трек, пишет DHL, находится в Америке сейчас.
Как быть?
Вторая посылка EMC уже в Москве на сортировке, а с этой вообще не понятка.

Лунный_цветок

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
193
110
0
Липецк
wild-cat, это значит заказ придет обычной почтой), заберете у себя в почтовом отделении

Собрали 17.02

Написала в онлайн поддержку, Раиса ответила, что ошибки быть не может, и типа не волнуйтись, я пишу а почему тогда страна Украина, она мне-не знаю, но ошибки быть не может. Попросила перепроверить номер трекинга моего заказа, прислали тот же что и в аккуанте... Вот теперь и не знаю, что делать-то... Ответ всегда один "Ошибки быть не может"...

Лунный_цветок добавил 19.02.2011 в 20:16
Сказали, что номер тот что дали-правильный...

Последнее редактирование:

Livia

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
240
512
0
Тамбов
Были, по-моему, такие ситуаци. Но не нацду никак.
У меня часть посылок высвечивается на http://post-tracker.ru/ с индексом моего почтового отделения, а часть с индексом главпочтамта. Так бывает или нужно бегать узнавать? Первый раз такое.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
Даа,форум очень помогает,столько информации полезной тут зачерпнула,не знаю как работала бы с этим сайтом без такого замечательного форума:ax:

Rini4

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
44
373
0
Казань
Bountessa,
по поводу кнопки- ничего не произойдет:)это альтернатива wish list если я что-то хочу но этого нет,нажимаю на волшебную кнопочку и эта вещь переходит в bооking rесоrds ну а дальше мониторю не появилась ли в наличии:)

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
у меня у одной так? на почте Китая посылки сидят уже по 10 дней и больше!!!
чего они так долго работать стали? праздники посмотрела, вроде нет.

у всех так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.