у меня как поступило на почту 16.12 так и пропала...(у меня 16.12 застряла в транзитном пункте, это значит посылка будет идти с задержкой, наберитесь терпения.
у меня как поступило на почту 16.12 так и пропала...(у меня 16.12 застряла в транзитном пункте, это значит посылка будет идти с задержкой, наберитесь терпения.
ну у меня за пол часа сегодня тоже сменилось четыре статуса,прям на глазах, а у меня за вчера 5 раз инфа поменялась
и не говорите)обычной все привычно,ждешь себе тэти посылочки,никому они на фиг не нужны неприметные серые пакетикиой лучше бы обычной почтой заказала,меньше нервов бы ушло!
это нормальноСейчас проверяла вес на сайте по трекам, там одна посыль 1,66 и вторая 1,96
Юлия Мигитко, какой инфой владеют - такую и дают. Если у них нет нормальной связи между руководствам и операторами в чате - это не значит что операторы тупы.
Вы же не будете предъявлять претензии продавщице в продуктовом из за того, что она не может ответить четко на вопрос почему хлеб на 2 рубля подорожал и когда это кончится.
по разному,у меня бывало за 4 дня долетали...а бывало что и две недели тащилисьУменя посылочка вылетела 8.06 из Китая в страну назначения и больше не отслеживается. Интересно сколько она лететь будет??????
добивайте операторов,единственный выходПисьмо на эл. адрес Киевской дирекции отправили - тишина. На горячую линию звонила, обещали узнать и перезвонить - тишина.