wholesale-dress: вопросы по доставке, таможне

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vesnichka4

Новичок
Шопоголик
подскажите как связываться с операраторами для замены федекс на емс? нигде не найду. оставляла вопрос под вещью-не отвечают на подобные вопросы

vesnichka4 добавил 09.11.2010 в 09:30
где нужно вводить код для скидки?

vesnichka4 добавил 09.11.2010 в 09:34
Китайская служба отслеживания почтовых отправлений
http://www.singpost.com/ra/ra_article_status.asp

Последнее редактирование:

Сара Танкреди

Душа компании
Шопоголик
17.12.2011
266
453
63
Казахстан
девчонки, помогите. я заказываю вещи, хочу отправить заказ на другой адрес и другой город, но по казахстану. как это можно сделать. пыталась на палке, но там остается мое имя, а адрес поменялся. помогите

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
Девочки, как добиться толку от китайцев? Мой заказ состоит из одной пары шлепанцев. Оплачен 8 мая. Сейчас уже 16. Никто ни чего не отправляет. Пишу им:" Есть эти шлепанцы в наличии?"- "Да, есть."-" Так почему не отправляете?" "Мы обычно отправляем через 3-7 дней после оплаты".- " У меня прошло 8 дней уже."- "Мы обычно отправляем через 3-7 дней после оплаты"
Вообщем замкнутый круг. А один раз нарвалась на другого оператора в чате. И она сказала что шлепанцев нет в наличии. Вообщем, они дурят мне голову или сами дурачками прикидываются? Стоит ли сейчас открывать диспут? Сколько ждать еще?
У меня был заказ из двух вещей,митенок и сапожек,собирали полтора месяца,а потом отменили,т к все вещи естественно стали аут оф сток.

Можно еще несколько дней подождать а потом попробвать открыть,но учтите что потом если вдруг пришлют Вам не то или вообще ничего не пришлют,то второй раз диспут Вы уже не сможете открыть

yohoo

Новичок
Шопоголик
21.01.2011
107
4
0
35
Пенза
еху.. моя посылка импортнулась... и ее отправили на таможню..сколько она там может находиться? расскажите плиз)

Yunai

Новичок
Шопоголик
18.05.2010
15
78
0
Одесса
о, china post, наконец-то расчехлилась.
Одна из потерь, выехавшая из Китая ещё в первых числах декабря, наконец-то затрекнулась на Украине. Думаю, тот кто прогнозировал, что с 10-го числа всё отрегулируется, правы)как говорится, ждём :))))

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Объясните, пожалуйста, как в одном заказе можно оформить разные виды доставки,
1 заказ=1 вид доставки
China Registered MailL и AirMail
по простому чайна пост,самый адекватный(ст-ть,время) вариант доставки, на заказ до 5 кг
Или всё-таки для одежды оформляется один заказ, а для бижутерии и т.д. - другой?
не обязательно,как Вам удобнее
И я не понимаю, почему мало кто пользуется China post by sea
не все готовы ждать 3 месяца

• Like
Реакции: CrazySquirrel

Kristi+

Душа компании
Шопоголик
05.04.2010
1 287
1 282
113
RU
у меня все от 21 импортнулись!!

Bountessa

Новичок
Шопоголик
18.03.2010
292
112
0
Великий Новгород
у кого-нибудь есть посылки, которые не отслеживаются уже месяц с хусейла? вообще нет инфы никакой(( вот где они!!

cotic

Новичок
Шопоголик
Чуяло мое сердце подвох, от Федекса пришло письмо, что они не могут доставить мой пакет и все описано в сопроводительном письме. на дрессе ответить что и как , а главное почему не могут

Just Queen

Новичок
Шопоголик
25.10.2010
63
11
0
РФ
Девочки очень нужна ваша помощь. Извиняюсь заранее если этот вопрос уже обсуждался, не могу читать все 1070 страниц нужно срочно. Хочу заказать платье маме на юбилей Custom made. Думаю отправить обычной почтой чтоб подешевле было но ведь они обманывают с весом, и я ведь не смогу тогда деньги вернуть уже когда посылка придет и естественно окажется меньший вес? Или отправить EMS, чтобы уже как только трекаться будет можно будет сразу диспут открыть на палке за вес? Девочки опытные подскажите как быть.

Ликона

Новичок
Шопоголик
21.12.2010
3 341
2 082
0
Башкортостан
В последнее время даже обычная чайна пост летит в Россиию 2 недели,ато и 3,походу на таможне конкретный завал

Мусенька

Душа компании
Шопоголик
25.08.2010
1 387
691
113
А как подавать на розыск заявление кто нибудь подскажет?Т к у меня тоже две посылки импорт 17 и 20 декабря,причем от каждой первые части пришли а вторые до сих пор "летят" и на нашем сайте укрпочты не отслеживаются.Звоню в укрпочту морозятся типа на таможне застряло,не знаю начинать волноваться или подождать до сл.недели?

maribriz

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
686
3 189
0
Челябинск
Nastinkin, это нормально, у всех так. они обвешивают нас на доставке, можете потребовать обратно)

maribriz добавил 12.01.2011 в 21:48
ответьте плиз кто на розыск подавал, что писать в заявлении в графах: "Фамилия и полный адрес отправителя" и "Вложение" ?

Последнее редактирование:

KatYshka

Новичок
Шопоголик
01.02.2012
44
116
0
Красноярск
Мда, я несколько в шоке)
по январской посылке открывала диспут, ничего не пересылали вроде, просто деньги мне вернули.. а седня звонок в дверь - почта ЕМС щ_Щ (не росписи, ни паспорта, ни даже фамилии не спросили))
и посылка с вложением что рваная была... вроде всё на месте, я сама уж не помню)

Agapova_A.

Новичок
Шопоголик
26.08.2010
1 474
3 413
0
ɐ ʚ ʞ ɔ о W
Белочка, поздравляю!:ax:
ase4ka, почитайте 10-15 стр назад-девочки,кот. заказывали отписываются постоянно

Rini4

Новичок
Шопоголик
10.01.2011
44
373
0
Казань
И у меня уже 15 дней как вылетела из китая,а почта россии ничего не обновляет...
Значит остается только извещение заветное ждать...:'(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.