кто-нибудь заказывал у них в октябре?У меня опять одна посылка застряла 16 октября в этом ужасном Ганджоу!!!
Я не в глухой деревне живу,у нас нет доставки курьером EMS,хожу на почту забираю посылку сама.В областной центр? Читала где-то, что они доставляют на дом даже в самых глухих деревнях...
Ужас какой-то... Но это точно по вине почты, а не китайцев. Они-то со своей стороны все отправили, и треки предоставили
У меня не трекалась ровно 6 днейДевочки, подсткажите, а как долго после отправки, по их словам, посылки, ЕМС, она может еще не трекаться?
Девочки помогите открыть диспут(может кто скинет образец притензии),никогда с этим не сталкивалась
Если это действительно так,то у меня большая проблема....хотела организовать доставку "под ключ" без участия магазина
за весь заказ??? оо... ужас, все хоть вернули или как обычно??они мне на сайт деньги
Девочки подскажите. Ситуация такая: заказывала вещи с хуса обычной почтой, но решила попробовать DHL. У них написано что первые 500гр стоят 34.99$, потом 500гр будут стоить 6.99$ в Молдову. Оформила заказ первый посчитали по 34.99$, заказ пришел. Теперь оформляю второй они опять считают мне по 34.99$, а должно же быть по 6.99$. Писала в чат, но там была auma толком так ничего не объяснила. Только ссылалась на новогодние праздники и все. Про праздники я поняла что подняли цены но не настолько же!!! Или я ошибаюсь? Подскажите...плиз.
И когда вернут прежние цены на обычную почту?